| ДАЙДЖЕСТ: |

При выборе куличей на Пасху нужно обращать внимание на начинку. От продукции, которая не только покрыта глазурью, но и набита сладкой начинкой, лучше отказаться, уверен диетолог-консультант, заместитель директора АНО НИЦ «Здоровое питание» Алексей Кабанов.
В разговоре с NEWS.ru эксперт объяснил, в чем опасность таких куличей. Из-за высокого содержания сахара такая продукция может быть опасна для людей с диабетом. Кроме того, такая продукция – это настоящая калорийная бомба.
Кабанов подчеркнул, чем проще купленный кулич, тем он полезнее. А лучше всего приготовить кулич дома.
Ранее диетологи рассказали о пользе горького шоколада. Также объяснили, почему тяжело вставать по утрам.
![]() |
РОСТОВ. Сниффинг захватывает Ростов: опасность нового подросткового тренда
Ресурсы Центральной Азии - стратегический резерв или новый центр силы?
Путин в Ашхабаде встретится с лидерами Ирана, Ирака и Пакистана
Туркменское искусство разведения алабаев признано наследием ЮНЕСКО
КАЛМЫКИЯ. Калмыцкие врачи освоили передовую методику лечения вывихов плеча