ДАЙДЖЕСТ: |
При выборе куличей на Пасху нужно обращать внимание на начинку. От продукции, которая не только покрыта глазурью, но и набита сладкой начинкой, лучше отказаться, уверен диетолог-консультант, заместитель директора АНО НИЦ «Здоровое питание» Алексей Кабанов.
В разговоре с NEWS.ru эксперт объяснил, в чем опасность таких куличей. Из-за высокого содержания сахара такая продукция может быть опасна для людей с диабетом. Кроме того, такая продукция – это настоящая калорийная бомба.
Кабанов подчеркнул, чем проще купленный кулич, тем он полезнее. А лучше всего приготовить кулич дома.
Ранее диетологи рассказали о пользе горького шоколада. Также объяснили, почему тяжело вставать по утрам.
![]() |
РОСТОВ. Тацинский район становится центром мясопереработки: новый завод даст толчок развитию АПК
Киев грозит «ухилянтам» конфискацией жилья, авто и денег — всё пойдёт на фронт
Армения хочет повысить эффективность грузоперевозок с Казахстаном
Пашинян присутствовал на параде, посвященном 80-летию Победы в Москве
Американские румяна вернулись: США снова поставляют косметику в Россию