ДАЙДЖЕСТ: |
Как сообщает checheninfo.ru, о потенциальном вреде парного молока говорят ученые из Европы и США. То, что парное молоко не только лишь вкусное, однако и очень полезное знают все.
Отличие заключается совсем не в содержании каких-либо минералов, витаминов либо иных полезных веществ. Также молоко действенно против симптомов поллиноза (сезонной аллергии) и экземы.
Жители России привыкли употреблять парное молоко и любят этот напиток за его натуральность. Поэтому в РФ так много людей, которые свято верят в пользу сырого молока для здоровья человека. Дело в том, что как и любая другая жидкость из организма живого существа, молоко является прекрасным носителем вирусов. Тогда как парное молоко доставляется человеку непосредственно от коровы либо козы. Этого времени хватает для того, чтобы обезопасить этот напиток от опасных бактерий. В случае с последними это происходит из-за нарушения санитарных требований к производственному процессу. Таки образом, по мнению ученых, риск который несет внутри себя парное молоко, в разы превосходит его преимущества. Им стало до боли знакомое нам с детства парное молоко. Профессионалы советуют нагревать парное молоко 15 секунд при температуре 72 градуса, чтобы уничтожить большинство бактерий. Эта инфекция передается от больных животных к человеку и одолеть ее клетки организма не только лишь не могут, а даже напротив становятся для нее местом размножения инфекции.
![]() |
РОСТОВ. Тацинский район становится центром мясопереработки: новый завод даст толчок развитию АПК
Киев грозит «ухилянтам» конфискацией жилья, авто и денег — всё пойдёт на фронт
Армения хочет повысить эффективность грузоперевозок с Казахстаном
Пашинян присутствовал на параде, посвященном 80-летию Победы в Москве
Американские румяна вернулись: США снова поставляют косметику в Россию