Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Веб - ресурс «Свободная Чечня» возобновил работу в сети Интернет.


Просмотров: 2 311Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
1306.jpgВ сети интернет возобновил работу персональный сайт Висхана Халидова «Свободная Чечня», который посвящен материалам, направленным против ваххабизма, экстримизма и терроризма. Как отмечает автор и создатель сайта в своем обращении к пользователям, "в свое время Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров очень точно заметил, что даже один случай ухода в бандгруппу молодого человека следует рассматривать как чрезвычайное происшествие".

«У нас работают вузы, спортивные школы, театры, развлекательные комплексы, построены сотни школ, больниц, создаются рабочие места. Нет никаких причин, чтобы юноши брали в руки оружие. Да, таких фактов единицы, но нас беспокоит судьба каждого, кто встал на этот путь. Ведь кто-то его обманул, одурманил. А этого нельзя допускать», – отметил глава региона.

Автор проекта подчеркивает,что "каждая единица подрастающего поколения ценна, потому как в этих людях будущее нации. Каждый молодой человек, совершивший необдуманный поступок и примкнувший к бандитам, является чьим-то сыном, мужем, отцом, братом, другом или просто близким человеком. Их рождение было радостью для всей семьи, и особенно для отца и матери, которые видели в них продолжение своего рода, возлагали надежды, что вновь пришедший в мир человек вырастет, выучится, достигнет успехов и будет им опорой. И тем досаднее, что сбыться этим мечтам не суждено, потому что индивид, поддавшись на агитацию ваххабитских вербовщиков, ступил на скользкий путь мифического «джихада», путь борьбы за виртуальное государство «Имарат Кавказ».

Далее Халидов отмечает, что по сути, лидеры экстремистов используют молодежь в своей политической игре в качестве «пушечного мяса», уничтожая таким образом генофонд нации, подрывая экономику страны, лишая ее рабочих рук, способных заниматься общественно-полезным трудом на благо всего государства. Они исподволь проводят политику геноцида в отношении народов Кавказа.

Поэтому,- считает автор веб-проекта, - одной из первоочередных задач является защита молодежи от разрушительной сектантской идеологии. И это не дело отдельно взятых групп, вроде духовенства или педагогического состава. Это дело всего общества, каждого отдельно взятого человека.

Именно поэтому, как обьясняет Халидов, в Интернете и  был открыт сайт, получивший звучное название «Свободная Чечня», и ставящий перед собой целью объяснить читательской аудитории, что время религиозных экстремистов прошло. И хотя они еще вершат свои темные дела, будущего у них нет. Находясь в агонии и доживая последние дни, они делают все, чтобы мир запомнил их. Но у каждой вещи есть своя мера, а их мера - это историческое забвение и День Суда, на котором они ответят за все свои злодеяния перед Аллахом и людьми. 

Представляемая разработчиками Интернет-страничка в глдобальной сети – еще одна лепта в общее дело установления мира и спокойствия на Северном Кавказе.

Электронный адрес сайта  «Свободная Чечня»: http://freechechnya.ucoz.ru.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"