Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. При поддержке АСИ Всероссийская в Грозном пройдет конференция по инклюзивной школе


Просмотров: 482Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. При поддержке АСИ Всероссийская в Грозном пройдет  конференция по инклюзивной школе

ЧЕЧНЯ. Правительство Чеченской Республики совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ) проведет в Грозном Всероссийскую конференцию по инклюзивной школе на базе специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната для детей с нарушениями интеллекта. Об этом сообщила журналистам руководитель АСИ Светлана Чупшева.


"Договорились, что с правительством республики и руководством школы проведем здесь Всероссийскую конференцию по инклюзивной школе. Хотим привезти в регион лучшие практики, организации, специалистов по работе с такими детками. Посмотреть, какие методики сейчас есть в части адаптации, социализации, обучения. А самое главное, чтобы эти ребята смогли быть самостоятельными, по возможности получили профессию, самореализовались", - рассказала она.

Чупшева прибыла с рабочим визитом в Грозный в понедельник. Она встретилась с главой региона Рамзаном Кадыровым, посетила специальную коррекционную школу-интернат, провела совещание по вопросам улучшения инвестиционного климата и предпринимательского климата в Чечне. Кроме того, она посетила Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова.

На встрече представителями НКО, вузовского и экспертного сообществ были представлены отдельные проекты АСИ, направленные на решение конкретных жизненных ситуаций, с которыми сталкиваются люди.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"