Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Компания Intel запустила программу Intel On Demand


Просмотров: 364Комментариев: 0
Компания Intel запустила программу Intel On Demand
Она сможет задействовать некоторые функции на процессорах семейства Xeon Scalable Sapphire Rapids за дополнительную плату.
Intel выпустила программу Intel On Demand, дающую за дополнительную плату возможность задействовать определенные функции процессоров семейства Xeon Scalable Sapphire Rapids. В компании обещают, что таким образом производители смогут сократить число продуктов в своём ассортименте, а клиенты модернизируют свои машины без необходимости приобретения нового оборудования.


На грядущих процессорах Intel Xeon Scalable Sapphire Rapids будут установлены различные специализированные ускорители и технологии безопасности, но нужны они будут не всем пользователям.

Чтобы сэкономить, клиенты смогут купить процессоры Intel с отключенными функциями, которые потом при необходимости можно будет активировать за дополнительную плату. В частности, это технология Software Defined Silicon (SDSi), защита программного обеспечения, динамический балансировщик нагрузки (DLB), ускоритель потока данных Intel (DSA), а также ускоритель анализа памяти Intel (IAA) и технология Intel Quick Assist (QAT).

В Intel не сообщили сколько стоить будут эти допфункции, но уже известно, что принять участие в программе On Demand согласились компании H3C, HPE, Inspur, Lenovo, Supermicro, PhoenixNAP и Variscale.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"