ДАЙДЖЕСТ: |
1. Не стоит снимать с огурцов кожуру — она богата клетчаткой.
2. Колбасу лучше заменить нежирным варёным мясом. Идеально подойдут куриная грудка или постная говядина.
3. Вместо жирного майонеза блюдо лучше заправить кефиром жирностью до 3,2%
4. Правильно выбирайте квас: напиток не должен содержать сахар и вредные примеси.
5. И наконец, есть блюдо нужно не холодным, а комнатной температуры.
ВОЛГОГРАД. Дом на Удмуртской в Волгограде оказался на грани катастрофы
ГРУЗИЯ. Fabrika в Тбилиси: как заброшенный завод превратился в арт-объект?
ГРУЗИЯ. Кобахидзе: обновлять правительство Грузии не планируется
ГРУЗИЯ. На границе Северной Осетии и Грузии построят склады для хранения товаров
КЧР. Рашид Темрезов: Юные жители Карачаево-Черкесии словом и делом поддерживают бойцов СВО