| ДАЙДЖЕСТ: |

«Переработанное мясо повышает риск развития онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и даже сердечно-сосудистых катастроф, то есть инсульта и инфаркта», — объяснила Игнатикова в беседе с радио Sputnik.
Она также отметила, что риск заболевания увеличивается за счет добавок. В частности, это соль, которой в колбасе слишком много.
Колбасу можно есть не чаще раза в неделю, а лучше ее заменить на вареное мясо.
![]() |
РОСТОВ. Белый амур и толстолобик – ключ к рыбному изобилию Дона
FaceTime заблокировали в России из-за угроз терроризма и мошенничества
КРАСНОДАР. Парламентарии проанализировали вопросы поддержки и развития архивных служб на Кубани
КРАСНОДАР. Депутаты ЗСК оценили перспективы развития художественной гимнастики в регионе
ЧЕЧНЯ. В Грозном завтра отключат воду в части Ахматовского района
ГРУЗИЯ. В Батумском нефтетерминале руководство совершило незаконный сбыт нефти на $5,5 млн
Торговля сельхозпродукцией между Россией и Индией за три года удвоилась
Цены на топливо резко упали на бирже: бензин и дизель подешевели до 4,1%