ДАЙДЖЕСТ: |
«Переработанное мясо повышает риск развития онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и даже сердечно-сосудистых катастроф, то есть инсульта и инфаркта», — объяснила Игнатикова в беседе с радио Sputnik.
Она также отметила, что риск заболевания увеличивается за счет добавок. В частности, это соль, которой в колбасе слишком много.
Колбасу можно есть не чаще раза в неделю, а лучше ее заменить на вареное мясо.
![]() |
АЗЕРБАЙДЖАН. Военные Армении обстреляли позиции Азербайджана
АЗЕРБАЙДЖАН. В Азербайджане отмечают 102-летие Гейдара Алиева
ЧЕЧНЯ. В Беное прошли траурные религиозные обряды в День памяти и скорби чеченского народа
ЧЕЧНЯ. В Чечне опровергли слухи о массовом списании налоговых долгов в честь 80-летия Победы
ЧЕЧНЯ. Полк «Север-АХМАТ» почтил 80-летие Победы в Великой Отечественной войне
ЧЕЧНЯ. Саид-Ахмед Абдулхаджиев — учитель муфтия и хранитель духовного наследия Чечни