ДАЙДЖЕСТ: |
«Переработанное мясо повышает риск развития онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и даже сердечно-сосудистых катастроф, то есть инсульта и инфаркта», — объяснила Игнатикова в беседе с радио Sputnik.
Она также отметила, что риск заболевания увеличивается за счет добавок. В частности, это соль, которой в колбасе слишком много.
Колбасу можно есть не чаще раза в неделю, а лучше ее заменить на вареное мясо.
![]() |
АСТРАХАНЬ. Университеты Прикаспия подвели итоги сотрудничества на встрече в Иране
ЧЕЧНЯ. Глава ЧР отметил вклад министра молодёжи и своего помощника
КЧР. Рашид Темрезов: Карачаево-Черкесия в числе регионов-лидеров по темпу роста турпоездок
МИД Армении: российские пограничники останутся на армяно-иранской границе
Свыше 100 танкеров попадет под санкции ЕС за связь с Россией
Россия и Азербайджан встретились в футбольном финале III Игр стран СНГ