| ДАЙДЖЕСТ: |

«Переработанное мясо повышает риск развития онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и даже сердечно-сосудистых катастроф, то есть инсульта и инфаркта», — объяснила Игнатикова в беседе с радио Sputnik.
Она также отметила, что риск заболевания увеличивается за счет добавок. В частности, это соль, которой в колбасе слишком много.
Колбасу можно есть не чаще раза в неделю, а лучше ее заменить на вареное мясо.
![]() |
Режим «Беспилотная опасность» и план «Ковер» в Пензенской области: что это значит и почему ввели
ГРУЗИЯ. Вероятность проведения боя между Топурией и Пимблеттом оценили в UFC
ГРУЗИЯ. Глава парламента Грузии упрекнул ЕС в трехнедельном молчании
Голосование за подключение мобильного интернета в сёлах Курганской области на Госуслугах
У чеченцев — свои названия, своя география: о двойных топонимах и исторической правде
ЧЕЧНЯ. Из истории формирования первого казачьего сообщества на Тереке