Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Диетолог Игнатикова: Колбаса повышает риск развития рака


Просмотров: 817Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Диетолог Игнатикова: Колбаса повышает риск развития рака
В состав колбасы входят переработанное мясо, которое иногда не отличается хорошим качеством, и соль, которой в продукте слишком много. К примеру, в 100 граммах колбасы можно обнаружить половину суточной нормы соли.

«Переработанное мясо повышает риск развития онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и даже сердечно-сосудистых катастроф, то есть инсульта и инфаркта», — объяснила Игнатикова в беседе с радио Sputnik.


Она также отметила, что риск заболевания увеличивается за счет добавок. В частности, это соль, которой в колбасе слишком много.


Колбасу можно есть не чаще раза в неделю, а лучше ее заменить на вареное мясо.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ:


ЧТО ЧИТАЮТ. BEST:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru      checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

 checheninfo.ru  checheninfo.ru checheninfo.ru checheninfo.ru Ютуб Гордалой  checheninfo.ru Ютуб Гордалой Ютуб Гордалой checheninfo.ru

 checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"