| ДАЙДЖЕСТ: |

«Переработанное мясо повышает риск развития онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и даже сердечно-сосудистых катастроф, то есть инсульта и инфаркта», — объяснила Игнатикова в беседе с радио Sputnik.
Она также отметила, что риск заболевания увеличивается за счет добавок. В частности, это соль, которой в колбасе слишком много.
Колбасу можно есть не чаще раза в неделю, а лучше ее заменить на вареное мясо.
![]() |
ГРУЗИЯ. Еще один участок дороги в Россию модернизируют в Грузии
ГРУЗИЯ. "Детское Евровидение-2025" завершилось в Тбилиси: победа досталась Франции
ЧЕЧНЯ. Лже -Зелимханы: как овцеводы вымогали деньги, прикрываясь именем абрека