Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Диетолог Игнатикова: Колбаса повышает риск развития рака


Просмотров: 735Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Диетолог Игнатикова: Колбаса повышает риск развития рака
В состав колбасы входят переработанное мясо, которое иногда не отличается хорошим качеством, и соль, которой в продукте слишком много. К примеру, в 100 граммах колбасы можно обнаружить половину суточной нормы соли.

«Переработанное мясо повышает риск развития онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и даже сердечно-сосудистых катастроф, то есть инсульта и инфаркта», — объяснила Игнатикова в беседе с радио Sputnik.


Она также отметила, что риск заболевания увеличивается за счет добавок. В частности, это соль, которой в колбасе слишком много.


Колбасу можно есть не чаще раза в неделю, а лучше ее заменить на вареное мясо.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"