ДАЙДЖЕСТ: |
«Переработанное мясо повышает риск развития онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и даже сердечно-сосудистых катастроф, то есть инсульта и инфаркта», — объяснила Игнатикова в беседе с радио Sputnik.
Она также отметила, что риск заболевания увеличивается за счет добавок. В частности, это соль, которой в колбасе слишком много.
Колбасу можно есть не чаще раза в неделю, а лучше ее заменить на вареное мясо.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Демократия в горах: почему чеченцы не хотели правителей?
Около трех часов длился режим беспилотной опасности в Дагестане
Bалентина Матвиенко поздравила Мехрибан Алиеву с днем рождения
КРАСНОДАР. Глава СКР потребовал доклад по делу о загадочной гибели девушки-следователя в Сочи
КРАСНОДАР. В Сочи дайвер нашел исторический «подарок» от Британии
КРАСНОДАР. В Геленджике завели 285 дел из-за нелегальной продажи алкоголя в июле
ЧЕЧНЯ. Первый театр на Кавказе: как Грозный стал культурной столицей Терской области
ГРУЗИЯ. В Грузии участок от Анаклии до Ганмухури будет благоустроен
ЧЕЧНЯ. Арцу Чермоев: чеченский генерал, который стал князем Российской империи