| ДАЙДЖЕСТ: |

«Переработанное мясо повышает риск развития онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и даже сердечно-сосудистых катастроф, то есть инсульта и инфаркта», — объяснила Игнатикова в беседе с радио Sputnik.
Она также отметила, что риск заболевания увеличивается за счет добавок. В частности, это соль, которой в колбасе слишком много.
Колбасу можно есть не чаще раза в неделю, а лучше ее заменить на вареное мясо.
![]() |
США сделали исключение из антироссийских санкций для месторождения Карачаганак
Студенты-медики СКФУ помогут работе скорой помощи Ставрополя
С. ОСЕТИЯ. Сергей Меняйло пригласил казаков принять участие в Параде Победы во Владикавказе
Максим Федоренко: Доверие – это «новая валюта» в медиапространстве
ДАГЕСТАН. В Москве силовики задержали экс-советника председателя правительства Дагестана