ДАЙДЖЕСТ: |
«Переработанное мясо повышает риск развития онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и даже сердечно-сосудистых катастроф, то есть инсульта и инфаркта», — объяснила Игнатикова в беседе с радио Sputnik.
Она также отметила, что риск заболевания увеличивается за счет добавок. В частности, это соль, которой в колбасе слишком много.
Колбасу можно есть не чаще раза в неделю, а лучше ее заменить на вареное мясо.
![]() |
ГРУЗИЯ. Власти Грузии поздравили Кварацхелия с победой в Лиге чемпионов
Россия и Украина встретятся в Стамбуле в понедельник в 13:00
ГРУЗИЯ. Грузия сохранила рейтинг BB с негативным прогнозом в Fitch
Российская делегация вылетела в Стамбул на переговоры с Украиной
Россия и Бахрейн подпишут меморандум о сотрудничестве в туризме