ДАЙДЖЕСТ: |
«Переработанное мясо повышает риск развития онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и даже сердечно-сосудистых катастроф, то есть инсульта и инфаркта», — объяснила Игнатикова в беседе с радио Sputnik.
Она также отметила, что риск заболевания увеличивается за счет добавок. В частности, это соль, которой в колбасе слишком много.
Колбасу можно есть не чаще раза в неделю, а лучше ее заменить на вареное мясо.
Новостей нет
![]() |
АСТРАХАНЬ. В Астраханской области обнаружены останки древнего языческого воина
КЧР. Юбилей Черкесска и кавказский «Куршевель»: чем КЧР привлекает туристов
Впервые за 36 лет: в Узбекистане готовятся к масштабной переписи населения в 2026 году