ДАЙДЖЕСТ: |
«Переработанное мясо повышает риск развития онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и даже сердечно-сосудистых катастроф, то есть инсульта и инфаркта», — объяснила Игнатикова в беседе с радио Sputnik.
Она также отметила, что риск заболевания увеличивается за счет добавок. В частности, это соль, которой в колбасе слишком много.
Колбасу можно есть не чаще раза в неделю, а лучше ее заменить на вареное мясо.
![]() |
ДАГЕСТАН. Дагестан получил на ПМЭФ престижную награду за развитие энергетики
ЧЕЧНЯ. Владимир Путин отметил положительную динамику развития Чечни (+видео)
ВОЛГОГРАД. Губернатор Волгоградской области Бочаров сообщил о массированной атаке БПЛА
ЧЕЧНЯ. Россия возглавила рейтинг европейских экономик — Владимир Путин
Стоит ли становиться графическим дизайнером в эпоху ИИ и нейросетей?
КРАСНОДАР. Расследование смерти пациентки из Геленджика взято на контроль в СКР
ЧЕЧНЯ. Тоита Зандакская: легенда чеченской борьбы за свободу