ДАЙДЖЕСТ: |
При этом ягоду стоит употреблять в разумных пределах, так как это может обернуться обратным эффектом.
Ягода полезна при простуде, так как снижает воспаление. В малине есть достаточное количество ацетилсалициловой кислоты, которая нужна для снижения температуры.
Малина улучшает работу иммунной системы, выводит токсины. Также ягода богата витаминами группы В и С.
А вот переедание малины может вызвать повышение уровня фруктозы в организме, что плохо сказывается на печени. Нельзя есть много ягоды и при обострениях гастрита и язвы.
![]() |
РОСТОВ. Тацинский район становится центром мясопереработки: новый завод даст толчок развитию АПК
Киев грозит «ухилянтам» конфискацией жилья, авто и денег — всё пойдёт на фронт
Армения хочет повысить эффективность грузоперевозок с Казахстаном
Пашинян присутствовал на параде, посвященном 80-летию Победы в Москве
Американские румяна вернулись: США снова поставляют косметику в Россию