ДАЙДЖЕСТ: |
При этом ягоду стоит употреблять в разумных пределах, так как это может обернуться обратным эффектом.
Ягода полезна при простуде, так как снижает воспаление. В малине есть достаточное количество ацетилсалициловой кислоты, которая нужна для снижения температуры.
Малина улучшает работу иммунной системы, выводит токсины. Также ягода богата витаминами группы В и С.
А вот переедание малины может вызвать повышение уровня фруктозы в организме, что плохо сказывается на печени. Нельзя есть много ягоды и при обострениях гастрита и язвы.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Огонь в Грозном: автомобиль загорелся при жаре — МЧС в деле
ЧЕЧНЯ. Центр помощи расширяется: новые шаги для особенных детей Чечни
ЧЕЧНЯ. Ачхой-Мартан: сцена, которая вдохновляет: искусство в школе
ЧЕЧНЯ. Творчество как язык души: Ачхой-Мартан на фестивале искусств
АРМЕНИЯ. МИД Ирана заявил о хороших отношениях со странами Южного Кавказа