ДАЙДЖЕСТ: |
При этом ягоду стоит употреблять в разумных пределах, так как это может обернуться обратным эффектом.
Ягода полезна при простуде, так как снижает воспаление. В малине есть достаточное количество ацетилсалициловой кислоты, которая нужна для снижения температуры.
Малина улучшает работу иммунной системы, выводит токсины. Также ягода богата витаминами группы В и С.
А вот переедание малины может вызвать повышение уровня фруктозы в организме, что плохо сказывается на печени. Нельзя есть много ягоды и при обострениях гастрита и язвы.
![]() |
КРЫМ. Силовики вычислили: двух пособниц украинских спецслужб задержали в Крыму
ГРУЗИЯ. Азербайджан и Грузия обсудили межпарламентское сотрудничество
АДЫГЕЯ. Диалог ради перспективы: как встреча с работодателями может запустить карьеру
ГРУЗИЯ. Генсек "Грузинской мечты" не удивлен падением доверия к ЕС в Грузии