ДАЙДЖЕСТ: |
В интервью радио Sputnik она отметила уникальные свойства ягоды, акцентируя внимание на ее благоприятном влиянии на иммунную систему. Фейхоа богата флавоноидами, что делает ее мощным антибактериальным средством.
В дополнение ягода содержит широкий спектр витаминов, включая C, В3, В5, Е, В2, минералы – кальций, фосфор, магний и натрий.
Особое значение Богданова придала наличию большого количества калия, что делает ягоду ценным продуктом для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.
При этом фейхоа может вызывать повышение кислотности, ее нельзя людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также аллергикам.
Напомним, что растительное масло снижает уровень холестерина.
СЕВАСТОПОЛЬ. В Севастополе 112-летие Качи ознаменовали созданием Аллеи памяти и славы
С. ОСЕТИЯ. В Северной Осетии состоялся молодежный форум с участие студентов строительных факультетов
КРАСНОДАР. На Кубани унифицировали правила пребывания в горах
АСТРАХАНЬ. В Астрахани открыли мемориальную доску Герою Советского Союза Наталье Качуевской
КРАСНОДАР. На Кубани эвакуируют целый поселок из-за обезвреживания бомбы времен ВОВ