ДАЙДЖЕСТ: |
В интервью радио Sputnik она отметила уникальные свойства ягоды, акцентируя внимание на ее благоприятном влиянии на иммунную систему. Фейхоа богата флавоноидами, что делает ее мощным антибактериальным средством.
В дополнение ягода содержит широкий спектр витаминов, включая C, В3, В5, Е, В2, минералы – кальций, фосфор, магний и натрий.
Особое значение Богданова придала наличию большого количества калия, что делает ягоду ценным продуктом для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.
При этом фейхоа может вызывать повышение кислотности, ее нельзя людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также аллергикам.
Напомним, что растительное масло снижает уровень холестерина.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Команда "Ламан Аз" стала победителем III сезона Лиги Сильных Людей
ЧЕЧНЯ. В Ачхой-Мартановском районе детям рассказали об опасностях в летний период
Эксперт Водяной рассказал о тревожных признаках, которые связаны с активностью в интернете
ЧЕЧНЯ. Мужчина сознался сотрудникам полиции в совершении кражи