| ДАЙДЖЕСТ: |

В интервью радио Sputnik она отметила уникальные свойства ягоды, акцентируя внимание на ее благоприятном влиянии на иммунную систему. Фейхоа богата флавоноидами, что делает ее мощным антибактериальным средством.
В дополнение ягода содержит широкий спектр витаминов, включая C, В3, В5, Е, В2, минералы – кальций, фосфор, магний и натрий.
Особое значение Богданова придала наличию большого количества калия, что делает ягоду ценным продуктом для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.
При этом фейхоа может вызывать повышение кислотности, ее нельзя людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также аллергикам.
Напомним, что растительное масло снижает уровень холестерина.
![]() |
Эрдоган вновь выразил надежду на подписание долгосрочного мира между Ереваном и Баку
АДЫГЕЯ. В природном парке «Большой Тхач» адыгейские волонтеры собрали более 40 кг мусора
АДЫГЕЯ. Реализация национального проекта «Семья» в Адыгее способствует росту многодетных семей
КРАСНОДАР. Юрий Бурлачко посетил краснодарский завод «Сатурн»
Суд по интеллектуальным правам рассмотрит иск «Яндекса» к товарному знаку GO
Небензя предупредил о вероятности нового витка гонки вооружений
ЧЕЧНЯ. Чеченские участники завоевали бронзу на Национальном чемпионате «Абилимпикс» в Москве