ДАЙДЖЕСТ: |
В интервью радио Sputnik она отметила уникальные свойства ягоды, акцентируя внимание на ее благоприятном влиянии на иммунную систему. Фейхоа богата флавоноидами, что делает ее мощным антибактериальным средством.
В дополнение ягода содержит широкий спектр витаминов, включая C, В3, В5, Е, В2, минералы – кальций, фосфор, магний и натрий.
Особое значение Богданова придала наличию большого количества калия, что делает ягоду ценным продуктом для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.
При этом фейхоа может вызывать повышение кислотности, ее нельзя людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также аллергикам.
Напомним, что растительное масло снижает уровень холестерина.
![]() |
Эксперт прокомментировал заявление МВФ о возможном коллапсе рынка искусственного интеллекта
КБР. В Кабардино-Балкарии глобально обновляют школу на 680 мест
АСТРАХАНЬ. Астраханским участникам СВО гарантируется оказание медицинской помощи вне очереди
КРАСНОДАР. В Краснодарском крае появятся взлетные площадки для туристической авиации
СТАВРОПОЛЬЕ. Власти Ставрополья продают по низкой цене свой гаражный «раритет»