ДАЙДЖЕСТ: |
В интервью радио Sputnik она отметила уникальные свойства ягоды, акцентируя внимание на ее благоприятном влиянии на иммунную систему. Фейхоа богата флавоноидами, что делает ее мощным антибактериальным средством.
В дополнение ягода содержит широкий спектр витаминов, включая C, В3, В5, Е, В2, минералы – кальций, фосфор, магний и натрий.
Особое значение Богданова придала наличию большого количества калия, что делает ягоду ценным продуктом для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.
При этом фейхоа может вызывать повышение кислотности, ее нельзя людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также аллергикам.
Напомним, что растительное масло снижает уровень холестерина.
ДАГЕСТАН. В этом году в Дагестане могут произвести на 33% больше алкоголя, чем годом ранее
АРМЕНИЯ. Баку призвал Европу осудить антиазербайджанский вандализм в Армении
АРМЕНИЯ. Армения пообещала построить Зангезурский коридор по иранской модели
АРМЕНИЯ. Ранившему сослуживца срочнику избрана мера пресечения в Армении
АБХАЗИЯ. Туристический провал: в Абхазии рассказали о туризме в 2024 году
ЧЕЧНЯ. Д. Ю. Чахкиев о по томственных чеченских строителях башен (фрагмент)