Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Диетолог Дюваль рассказала, как сохранить пользу облепихи в чае


Просмотров: 514Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Диетолог Дюваль рассказала, как сохранить пользу облепихи в чае
Специалист считает ягоду поливитаминным препаратом. В облепихе содержится витамин С, который необходим для укрепления сосудов и сохранения иммунитета.

«Облепиха очень актуальна для людей, которые страдают анемией или часто болеют простудой и гриппом», - рассказал диетолог радио Sputnik.


Врач посоветовала употреблять облепиху людям, которые страдают от кровоточивости десен. Чаще всего с этим сталкиваются подростки.


Также облепиха богата многими полезными веществами. Среди них витамин Е, марганец, бета-каротин и другие. Эти вещества необходимы для слаженной работы сосудов, суставов и иммунитета.


Однако при термической обработке ягода теряет свои полезные свойства. Поэтому чай с облепихой не несет пользы для здоровья. Облепиху лучше размять или сделать пюре и разбавить водой не горячее 60 градусов.


 




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"