ДАЙДЖЕСТ: |
Главное при выборе сгущенке прочитать состав.
«В натуральной сгущенке нет ничего, кроме коровьего молока и сахара, который не только добавляет сладости лакомству, но и выступает в качестве консерванта», - рассказал специалист «Спутнику».
Разаренова отметила, что в составе десерта не должно быть сухого молока или заменителя молочного жира.
Опасность в сгущенке кроется в количестве сахара. Диетолог советует употреблять сгущенку в первой половине дня на завтрак. Перед этим лучше съесть клетчатку – овощи и белок. Главное соблюдать норму, в день можно съесть 25 грамм сладости.
От сгущенки стоит отказаться людям с ожирением, непереносимостью лактозы и нарушением углеводного обмена.
«Скорбим вместе с армянским народом»: посольство РФ о годовщине Спитакского землетрясения
ЧЕЧНЯ. Талхиг Шалинский и тактические приёмы чеченской артиллерии в Кавказской войне
СТАВРОПОЛЬЕ. В МВД Ставрополья рассказали о ДТП в регионе за прошедшие сутки