ДАЙДЖЕСТ: |
Главное при выборе сгущенке прочитать состав.
«В натуральной сгущенке нет ничего, кроме коровьего молока и сахара, который не только добавляет сладости лакомству, но и выступает в качестве консерванта», - рассказал специалист «Спутнику».
Разаренова отметила, что в составе десерта не должно быть сухого молока или заменителя молочного жира.
Опасность в сгущенке кроется в количестве сахара. Диетолог советует употреблять сгущенку в первой половине дня на завтрак. Перед этим лучше съесть клетчатку – овощи и белок. Главное соблюдать норму, в день можно съесть 25 грамм сладости.
От сгущенки стоит отказаться людям с ожирением, непереносимостью лактозы и нарушением углеводного обмена.
![]() |
ЧЕЧНЯ. «Единая Россия» проводит мониторинг состояния детских лагерей и спортивных площадок в ЧР
ЧЕЧНЯ. Грозный цветёт: бульвар Эсамбаева превращают в зелёный тоннель мечты
ЧЕЧНЯ. Селина Исраилова из Чечни покорила жюри «Абилимпикса» и взяла золото в вокале
ЧЕЧНЯ. «Ахмат» сыграет решающий матч: 31 мая в Грозном пройдёт вторая переходная игра с «Уралом»
ЧЕЧНЯ. КСК «Ахмат» снова на высоте: пять побед на Большом Летнем призе в Грозном
ЧЕЧНЯ. Грозный делает ставку на бизнес: в отеле The Local прошёл форум «Пора предпринимать»
ЧЕЧНЯ. Чеченскую Республику посетила делегация арабских журналистов