ДАЙДЖЕСТ: |
Благодаря большому содержанию антиоксидантов, клетчатки, минералов и витаминов, морковь благотворно влияет на функцию печени и ЖКТ. Содержащиеся в моркови вещества блокируют появление жира в организме, тем самым помогая стабилизировать и сбросить лишний вес. Об этом сообщает издание Sohy.
Кроме этого исследователи из университета в Утрехте доказали, что употребление моркови может снизить риск появления рака молочной железы на 60%, а также помогают бороться с уже имеющимися злокачественными опухолями.
Несмотря на то, что гарантии в 100% дать не может никто, морковь включена в противораковую диету.
Новостей нет
![]() |
РОСТОВ. На 15 тысяч человек сократилось население Ростовской области в течение года
ЧЕЧНЯ. Известный блогер Артём Калайджян посетил Веденский район
КРАСНОДАР. Открытие аэропорта Краснодара обеспечит рост межсезонных поездок на юг России на 25–50%
КРАСНОДАР. В Краснодаре модернизировали мобильную сеть в ряде районов