| ДАЙДЖЕСТ: |

Благодаря большому содержанию антиоксидантов, клетчатки, минералов и витаминов, морковь благотворно влияет на функцию печени и ЖКТ. Содержащиеся в моркови вещества блокируют появление жира в организме, тем самым помогая стабилизировать и сбросить лишний вес. Об этом сообщает издание Sohy.
Кроме этого исследователи из университета в Утрехте доказали, что употребление моркови может снизить риск появления рака молочной железы на 60%, а также помогают бороться с уже имеющимися злокачественными опухолями.
Несмотря на то, что гарантии в 100% дать не может никто, морковь включена в противораковую диету.
![]() |
ГРУЗИЯ. Еще один участок дороги в Россию модернизируют в Грузии
ГРУЗИЯ. "Детское Евровидение-2025" завершилось в Тбилиси: победа досталась Франции
ЧЕЧНЯ. Лже -Зелимханы: как овцеводы вымогали деньги, прикрываясь именем абрека