ДАЙДЖЕСТ: |
Благодаря большому содержанию антиоксидантов, клетчатки, минералов и витаминов, морковь благотворно влияет на функцию печени и ЖКТ. Содержащиеся в моркови вещества блокируют появление жира в организме, тем самым помогая стабилизировать и сбросить лишний вес. Об этом сообщает издание Sohy.
Кроме этого исследователи из университета в Утрехте доказали, что употребление моркови может снизить риск появления рака молочной железы на 60%, а также помогают бороться с уже имеющимися злокачественными опухолями.
Несмотря на то, что гарантии в 100% дать не может никто, морковь включена в противораковую диету.
![]() |
АЗЕРБАЙДЖАН. Евросоюз выразил надежду на скорейший мирный договор Баку и Еревана
КАЛМЫКИЯ. В Калмыкии отчитались о бэби-буме, среди овец и коров
АРМЕНИЯ. Армения присоединится к учениям НАТО Agile Spirit 2025
АЗЕРБАЙДЖАН. В Азербайджане построят новые центры развития туризма
АЗЕРБАЙДЖАН. Макрон поддержал движение к миру между Баку и Ереваном
РОСТОВ. Ростовская область станет одним большим туристическим парком
РОСТОВ. Ростовская область превратилась в раскаленную сковородку, с температурой +47
Алиев отрицает причастность к атакам на Иран, как отрицал участие турок в войне против Карабаха