ДАЙДЖЕСТ: |
Благодаря большому содержанию антиоксидантов, клетчатки, минералов и витаминов, морковь благотворно влияет на функцию печени и ЖКТ. Содержащиеся в моркови вещества блокируют появление жира в организме, тем самым помогая стабилизировать и сбросить лишний вес. Об этом сообщает издание Sohy.
Кроме этого исследователи из университета в Утрехте доказали, что употребление моркови может снизить риск появления рака молочной железы на 60%, а также помогают бороться с уже имеющимися злокачественными опухолями.
Несмотря на то, что гарантии в 100% дать не может никто, морковь включена в противораковую диету.
![]() |
ГРУЗИЯ. Рухнувший дом внес коррективы в работу транспорта в Тбилиси
АЗЕРБАЙДЖАН. Тегеран предлагает создать транзитный коридор Иран-Азербайджан-Грузия
АЗЕРБАЙДЖАН. Мехрибан Алиева встретилась с принцессой Марокко Лаллой Хасной
Индия перекрыла воду на границе с Пакистаном: плотины превращаются в оружие давления
Экс-игрок сборной Грузии оценил шансы на проведение матча с Россией
Майские каникулы стартовали: Россия перешла на трехдневную рабочую неделю