ДАЙДЖЕСТ: |
Благодаря большому содержанию антиоксидантов, клетчатки, минералов и витаминов, морковь благотворно влияет на функцию печени и ЖКТ. Содержащиеся в моркови вещества блокируют появление жира в организме, тем самым помогая стабилизировать и сбросить лишний вес. Об этом сообщает издание Sohy.
Кроме этого исследователи из университета в Утрехте доказали, что употребление моркови может снизить риск появления рака молочной железы на 60%, а также помогают бороться с уже имеющимися злокачественными опухолями.
Несмотря на то, что гарантии в 100% дать не может никто, морковь включена в противораковую диету.
![]() |
Иран отверг обвинения Азербайджана против своего посла в Армении
Памятник воинам-приморцам, отстоявшим Ленинград, открыт на Синявинских высотах
ДАГЕСТАН. Землетрясение в Дагестане не помешало закончить футбольный матч
ВОЛГОГРАД. Жители Волгоградской области смогут выбрать деньги вместо льгот до конца месяца
РОСТОВ. Атака БПЛА вызвала задержки поездов в Ростовской области