ДАЙДЖЕСТ: |
Благодаря большому содержанию антиоксидантов, клетчатки, минералов и витаминов, морковь благотворно влияет на функцию печени и ЖКТ. Содержащиеся в моркови вещества блокируют появление жира в организме, тем самым помогая стабилизировать и сбросить лишний вес. Об этом сообщает издание Sohy.
Кроме этого исследователи из университета в Утрехте доказали, что употребление моркови может снизить риск появления рака молочной железы на 60%, а также помогают бороться с уже имеющимися злокачественными опухолями.
Несмотря на то, что гарантии в 100% дать не может никто, морковь включена в противораковую диету.
![]() |
АСТРАХАНЬ. В Астрахани возбуждено уголовное дело за оправдание экстремизма
СТАВРОПОЛЬЕ. Ставрополье бьет рекорды по числу туристов благодаря нацпроекту и фестивалям
СТАВРОПОЛЬЕ. Атака на Ставрополье: все дроны подавлены силами РЭБ, выбиты стекла
ВОЛГОГРАД. В Волгограде обломки сбитого дрона упали на крышу МКД