| ДАЙДЖЕСТ: |

Их накормили любимыми блюдами, а позже предложили выпить алкоголь. Мясоеды ели колбасы, шашлык и подобные продукты, а вегетарианцы - салаты и овощи.
С утра у последних было плохое самочувствие, участились рвотные рефлексы. Любители мяса ощущали себя не так плохо. После этого эксперты взяли анализы у участников.
Оказалось, что у вегетарианцев был снижен уровень цинка и никотиновой кислоты. Все эти элементы содержатся в мясе, которое они не едят.
По мнению специалистов, на вегетарианцев сильнее влияет похмелье из-за отсутствия должного количества минералов и витаминов.
Они рекомендуют решать подобную проблему, закусывая алкоголь кедровыми орехами и тыквенными семечками. Однако, они могут не сочетаться с определёнными видами спиртного, что может плохо повлиять на пищеварение.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Имам Хатаев нокаутировал Дайнеса и завоевал пояс NABF в Квебеке
Хуан Чао: купец, который стал императором и уничтожил династию
Армения и Германия подписали соглашение о стратегическом партнерстве
ЧЕЧНЯ. В Чечне укрепляют защиту от особо опасных болезней животных — включая грипп птиц
«Суд» против армянских пленных в Баку: адвокаты вновь предложили их «оправдать»
Как выбрать идеальные банки (ПЭТ, ПП, ПС) для косметики, фармацевтики и БАДов
Как выбрать идеальные банки (ПЭТ, ПП, ПС) для косметики, фармацевтики и БАДов
Цены на аквапарк Рамаяна Паттайя: что стоит знать о стоимости посещения