| ДАЙДЖЕСТ: | 

Их накормили любимыми блюдами, а позже предложили выпить алкоголь. Мясоеды ели колбасы, шашлык и подобные продукты, а вегетарианцы - салаты и овощи.
С утра у последних было плохое самочувствие, участились рвотные рефлексы. Любители мяса ощущали себя не так плохо. После этого эксперты взяли анализы у участников.
Оказалось, что у вегетарианцев был снижен уровень цинка и никотиновой кислоты. Все эти элементы содержатся в мясе, которое они не едят.
По мнению специалистов, на вегетарианцев сильнее влияет похмелье из-за отсутствия должного количества минералов и витаминов.
Они рекомендуют решать подобную проблему, закусывая алкоголь кедровыми орехами и тыквенными семечками. Однако, они могут не сочетаться с определёнными видами спиртного, что может плохо повлиять на пищеварение.
|  | 
Армянская епархия Румынии осудила действия властей Армении в отношении ААЦ
Цивилев: экспорт технологий СПГ и новые ГЭС - новый курс энергетики России
Освобождение от экологической экспертизы для мусорных объектов до 2027 года
ИНГУШЕТИЯ. Махмуд-Али Калиматов: В Ингушетии впервые построят дорогу 1-й категории к аэропорту Магас
Власти Армении просчитывают экономические последствия открытия границы с Турцией — министр
АСТРАХАНЬ. Инициативы форума «Малая Родина — Сила России» лягут в основу законодательных решений
Алексей Лукацкий: Опасность представляет не ИИ, а человек, им вооруженный