ДАЙДЖЕСТ: |
Их накормили любимыми блюдами, а позже предложили выпить алкоголь. Мясоеды ели колбасы, шашлык и подобные продукты, а вегетарианцы - салаты и овощи.
С утра у последних было плохое самочувствие, участились рвотные рефлексы. Любители мяса ощущали себя не так плохо. После этого эксперты взяли анализы у участников.
Оказалось, что у вегетарианцев был снижен уровень цинка и никотиновой кислоты. Все эти элементы содержатся в мясе, которое они не едят.
По мнению специалистов, на вегетарианцев сильнее влияет похмелье из-за отсутствия должного количества минералов и витаминов.
Они рекомендуют решать подобную проблему, закусывая алкоголь кедровыми орехами и тыквенными семечками. Однако, они могут не сочетаться с определёнными видами спиртного, что может плохо повлиять на пищеварение.
![]() |
"Восьмерка" ОПЕК+ планирует увеличить добычи нефти в сентябре на 548 тыс б/с
Иран выступает против вмешательства внерегиональных сил в процессы на Южном Кавказе
ЧЕЧНЯ. Герой, которого забыли: подвиг лейтенанта Алибекова под Белостоком
АЗЕРБАЙДЖАН. "Карабах" пробился в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов
Ужесточения антироссийских санкций Сенатом США не будет до конца лета - СМИ
АЗЕРБАЙДЖАН. Армянские лоббисты склоняют Трампа к давлению на Алиева
АЗЕРБАЙДЖАН. Заявление Велаяти о Зангезурском коридоре: геополитический миф или реальная угроза?
АЗЕРБАЙДЖАН. К поставкам газа из Азербайджана в Сирию приступила Турция – СМИ