ДАЙДЖЕСТ: |
Так, по словам специалиста, некоторые испытывают индивидуальную непереносимость красного вина. Похмелье у них будет сильнее, так как в винограде содержатся вещества, которые усиливают это состояние.
Другие испытывают похмелье от коньяка из-за присутствующего в нем сивушного масла.
Также похмелье усиливает смешение нескольких видов алкоголя и избыточное потребление еды, заявила Тихомирова.
Дополнительную нагрузку на печень дают съеденные за праздничным столом жиры, углеводы, соли. В результате орган может быть сильно отравлен, пишут «Известия».
Напомним, чтобы не проснуться 1 января с похмельем, за пару часов до застолья рекомендуется выпить активированный уголь, заявила ранее директор НЦН наркологии НМИЦ психиатрии и наркологии им. Сербского психиатр Татьяна Клименко.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Грозненские дзюдоисты покорили Северный Кавказ: клуб «Ахмат» лидирует на чемпионате СКФО
Пентагон готовит новую партию военной помощи для Украины — США обещают «больше оружия»
ЧЕЧНЯ. Смерч в Толстой-Юрте: необычное природное явление зафиксировано в Чечне
ЧЕЧНЯ. Висхану Мацуеву присвоено звание «Почётный гражданин Веденского района»
ГРУЗИЯ. Оппозиция Грузии сама призналась в подкупе – спикер парламента