Яндекс.Метрика
Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Нутрициолог Перес рассказала, чем нельзя закусывать алкоголь


ДАЙДЖЕСТ:
Нутрициолог Перес рассказала, чем нельзя закусывать алкоголь
Какие блюда могут усугубить состояние алкогольного опьянения и похмелья, порталу «Доктор Питер» нутрициолог, клинический генетик Светлана Перес.

Эксперт пояснила, что самый плохой вариант закуски - это жирная пища, которая увеличит и без того не маленькую от алкоголя нагрузку на печень. Кроме этого, лучше не заедать спиртное сладостями.


«Алкоголь расслабляет мышцы, в том числе и желудка, которые контролируют выделение желудочного сока, поэтому такие продукты, как какао, жир и кофеин, содержащиеся в шоколаде, могут усиливать рефлюкс», — пояснила Перес.


Также специалист не советует смешивать спиртное с яблоками, виноградом и дыней, так как эти сладкие фрукты вызывают резкий подъем уровня глюкозы и вздутие живота.




checheninfo.ru



Время в Грозном

   

Горячие новости


Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru      checheninfo.ru

Смотреть все новости


МЫ В СЕТЯХ:

 checheninfo.ru  checheninfo.ru checheninfo.ru checheninfo.ru Ютуб Гордалой  checheninfo.ru Ютуб Гордалой Ютуб Гордалой checheninfo.ru

 checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru


Наши партнеры

gordaloy  Абрек