| ДАЙДЖЕСТ: |

«Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, обнаруженные в кешью, уменьшают содержание «плохого холестерина», - рассказала Семенова изданию «Спорт-Экспресс».
Риск развития проблем с сердцем можно сократить на 37%, для этого кешью нужно есть чаще четырех раз в неделю. Однако необходимо помнить, что орехи являются довольно калорийным продуктом. По этой причине в один день можно есть до 30 граммов орехов.
Кешью богат витаминами группы В, фосфором и кальцием. В орехе содержится около 34% суточной нормы белка.
Семенова рассказала, что кешью можно есть сырым и жаренным, добавлять в десерты, салаты и даже горячие блюда.
![]() |
КРАСНОДАР. Юрий Бурлачко анонсировал повестку предстоящей сессии кубанского парламента
Грузия и Абхазия вошли в ТОП-5 импортеров российского молока
АДЫГЕЯ. Врачи Адыгеи приняли около 600 пациентов в одном из районов Херсонской области
Дух и традиции Северного Кавказа представили на фестивале в Бишкеке
Десятки соглашений на сумму более $3,5 млрд подпишут Астана и Токио