ДАЙДЖЕСТ: |
«Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, обнаруженные в кешью, уменьшают содержание «плохого холестерина», - рассказала Семенова изданию «Спорт-Экспресс».
Риск развития проблем с сердцем можно сократить на 37%, для этого кешью нужно есть чаще четырех раз в неделю. Однако необходимо помнить, что орехи являются довольно калорийным продуктом. По этой причине в один день можно есть до 30 граммов орехов.
Кешью богат витаминами группы В, фосфором и кальцием. В орехе содержится около 34% суточной нормы белка.
Семенова рассказала, что кешью можно есть сырым и жаренным, добавлять в десерты, салаты и даже горячие блюда.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Память живёт в сердцах: в Грозном почтили память Валида Дагаева
РОСТОВ. Ростовских школьников загоняют в строгие рамки новой формой
С. ОСЕТИЯ. Новые проекты обсудили члены топонимической комиссии Владикавказа
ДАГЕСТАН. Как в Махачкале будут бороться с гигантскими пробками
Новогодние каникулы в 2026 году продлятся 12 дней - с 31 декабря 2025 года по 11 января 2026 года
Чечня снова на арене: в Грозном пройдет масштабный турнир по ММА