ДАЙДЖЕСТ: |
«Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, обнаруженные в кешью, уменьшают содержание «плохого холестерина», - рассказала Семенова изданию «Спорт-Экспресс».
Риск развития проблем с сердцем можно сократить на 37%, для этого кешью нужно есть чаще четырех раз в неделю. Однако необходимо помнить, что орехи являются довольно калорийным продуктом. По этой причине в один день можно есть до 30 граммов орехов.
Кешью богат витаминами группы В, фосфором и кальцием. В орехе содержится около 34% суточной нормы белка.
Семенова рассказала, что кешью можно есть сырым и жаренным, добавлять в десерты, салаты и даже горячие блюда.
![]() |
АЗЕРБАЙДЖАН. Меморандум об укреплении взаимной военной безопасности заключили Баку и Анкара
Wildberries откроет новые пункты выдачи в странах Центральной Азии
Отдых в Казахстане: 11 лучших вариантов для ценителей природы и культуры
СЕВАСТОПОЛЬ. Крым и Севастополь стали аутсайдерами ипотечного рейтинга
СЕВАСТОПОЛЬ. Центробанк: прохладная погода в июне снизила турпоток и траты жителей Севастополя
АБХАЗИЯ. Спасатели вытащили россиян из водной ловушки в Абхазии
АБХАЗИЯ. Россия поможет Абхазии со строительством медицинского кластера
ГРУЗИЯ. Грузия проведет ремонт тоннелей главной автомагистрали страны