ДАЙДЖЕСТ: |
«Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, обнаруженные в кешью, уменьшают содержание «плохого холестерина», - рассказала Семенова изданию «Спорт-Экспресс».
Риск развития проблем с сердцем можно сократить на 37%, для этого кешью нужно есть чаще четырех раз в неделю. Однако необходимо помнить, что орехи являются довольно калорийным продуктом. По этой причине в один день можно есть до 30 граммов орехов.
Кешью богат витаминами группы В, фосфором и кальцием. В орехе содержится около 34% суточной нормы белка.
Семенова рассказала, что кешью можно есть сырым и жаренным, добавлять в десерты, салаты и даже горячие блюда.
![]() |
Почему Организация тюркских государств становится серьезным геополитическим центром
КЧР. В Карачаево-Черкесии детей иностранцев перед школой проверили на знание русского языка
ВОЛГОГРАД. Глава СКР Бастрыкин заинтересовался обезвоженным островом Сарпинским
АБХАЗИЯ. Туристический центр откроется в Восточной Абхазии при участии РФ
ЧЕЧНЯ. Владимир Леонов стал чемпионом «Кубка Президента РФ» по мотогонкам в Грозном.
ЧЕЧНЯ. Новак назвал Чечню уникальным регионом с сильными традициями
АБХАЗИЯ. Абхазия выстраивает взаимодействие с платформой "Россия – страна возможностей"
АБХАЗИЯ. Урожай цитрусовых в Абхазии будет меньше прошлогоднего