ДАЙДЖЕСТ: |
Кроме того, в мясе курицы содержатся аминокислоты и витамины: А, С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, железо и селен.
Однако получить максимальную пользу можно только от домашней птицы. Зато курица, выращенная на производстве, относится к вредным, так как там их кормят гормонами и разными препаратами.
Все эти вредные химикаты могут остаться в мясе, особенно много их содержится в бёдрах и голенях птицы. Поэтому самой безопасной частью тела покупной курицы принято считать грудку, пишет ИА ChitaMedia.
Кроме того, не стоит есть жареную и копченую курицу, так как при такой термической обработке она теряет все свои полезные качества.
![]() |
КБР. В Кабардино-Балкарии открылся новый просветительский маршрут
Максим Шевченко о перемирии Ирана и Израиля. Дональд Трамп. Ближний Восток
Эрдоган: Турция готовит новые шаги для украинского урегулирования
ДАГЕСТАН. Вся элита СНГ съедется в Дагестан обсуждать будущее горных территорий
ВОЛГОГРАД. Губернатор Бочаров сообщил о сбитых над Волгоградской областью БПЛА
КЧР. В Карачаево-Черкесии рассказали о мерах поддержки ветеранов
КРЫМ. Самый дорогой дом в Крыму выставлен на продажу за 1,5 млрд рублей