Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Эксперты предупредили о вреде мяса куриц с производстве, который входит в рацион множества людей.


Просмотров: 502Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Эксперты предупредили о вреде мяса куриц с производстве, который входит в рацион множества людей.

Курица популярна среди населения за счет своей универсальности и доступности. При этом мясной продукт относится к низкокалорийным, поскольку в нем содержатся всего 170 ккал на 100 гр. продукта. Это почти в два раза меньше, чем в говядине.

Кроме того, в мясе курицы содержатся аминокислоты и витамины: А, С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, железо и селен.


Однако получить максимальную пользу можно только от домашней птицы. Зато курица, выращенная на производстве, относится  к вредным, так как там их кормят гормонами и разными препаратами.


Все эти вредные химикаты могут остаться в мясе, особенно много их содержится в бёдрах и голенях птицы. Поэтому самой безопасной частью тела покупной курицы принято считать грудку, пишет ИА ChitaMedia.


Кроме того, не стоит есть жареную и копченую курицу, так как при такой термической обработке она теряет все свои полезные качества.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"