ДАЙДЖЕСТ: |
Кроме того, в мясе курицы содержатся аминокислоты и витамины: А, С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, железо и селен.
Однако получить максимальную пользу можно только от домашней птицы. Зато курица, выращенная на производстве, относится к вредным, так как там их кормят гормонами и разными препаратами.
Все эти вредные химикаты могут остаться в мясе, особенно много их содержится в бёдрах и голенях птицы. Поэтому самой безопасной частью тела покупной курицы принято считать грудку, пишет ИА ChitaMedia.
Кроме того, не стоит есть жареную и копченую курицу, так как при такой термической обработке она теряет все свои полезные качества.
Новостей нет
![]() |
АСТРАХАНЬ. Новый завод обеспечит до 60% российского рынка томатной пасты
ИНГУШЕТИЯ. Празднование свадьбы в Ингушетии обернулось массовыми столкновениями машин
КЧР. Аграрии Карачаево-Черкесии добились рекордного урожая благодаря расширению садов
ЧЕЧНЯ. Кадыров поручил снизить цены на жильё в новом районе для участников СВО
ЧЕЧНЯ. Фонд Кадырова снова с Палестиной: 38 семей получили по 100 тысяч рублей
ЧЕЧНЯ. Чечня инвестирует в будущее: 64 семьи направили маткапитал на образование детей