Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Гастроэнтеролог Вялов рассказал о пользе для кишечника ферментированных закусок


Просмотров: 621Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Гастроэнтеролог Вялов рассказал о пользе для кишечника ферментированных закусок
В последнее время специалисты все чаще говорят о пользе ферментированных закусок. По словам гастроэнтеролога и гепатолога Сергея Вялова, такие продукты, действительно, благотворно влияют на работу кишечника.

«С точки зрения науки, ферментирование - это процесс превращения углеводов в спирты и диоксид углерода или органические кислоты. Полезно ли это для здоровья? Да», - подчеркнул врач в своем Телегарм-канале.


Вялов уточнил, что такие продукты помогают улучшить перистальтику кишечника, поддерживая вместе с тем микрофлору и очищая орган от шлаков. Правда, рассказал эксперт, это работает только в тех случаях, когда кишечник здоров.


Вылечить больной кишечник с помощью ферментированных овощей невозможно, подчеркнул он.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Сентябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"