ДАЙДЖЕСТ: |
«С точки зрения науки, ферментирование - это процесс превращения углеводов в спирты и диоксид углерода или органические кислоты. Полезно ли это для здоровья? Да», - подчеркнул врач в своем Телегарм-канале.
Вялов уточнил, что такие продукты помогают улучшить перистальтику кишечника, поддерживая вместе с тем микрофлору и очищая орган от шлаков. Правда, рассказал эксперт, это работает только в тех случаях, когда кишечник здоров.
Вылечить больной кишечник с помощью ферментированных овощей невозможно, подчеркнул он.
![]() |
КЧР. В Карачаево-Черкесии устроили межрегиональный праздник, посвященный национальному костюму
Встреча "Кайрата" с "Реалом" спровоцировала наплыв иностранцев в Алматы
КРАСНОДАР. Внесены поправки в краевой закон об энергосбережении
АРМЕНИЯ. Строительство дамбы на реке Араз обсуждают Армения и Турция
АРМЕНИЯ. Иран и Китай хотят построить медеплавильный завод в Армении
АСТРАХАНЬ. Председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов поздравил педагогов с Днем учителя