| ДАЙДЖЕСТ: |

«С точки зрения науки, ферментирование - это процесс превращения углеводов в спирты и диоксид углерода или органические кислоты. Полезно ли это для здоровья? Да», - подчеркнул врач в своем Телегарм-канале.
Вялов уточнил, что такие продукты помогают улучшить перистальтику кишечника, поддерживая вместе с тем микрофлору и очищая орган от шлаков. Правда, рассказал эксперт, это работает только в тех случаях, когда кишечник здоров.
Вылечить больной кишечник с помощью ферментированных овощей невозможно, подчеркнул он.
![]() |
Собственную ракету-носитель собирается разработать к 2030 году Казахстан
Сбер охватил безналичной оплатой общественный транспорт в 67 городах Юга России и СКФО
Грипп превысил эпидпорог в 26 регионах России — Роспотребнадзор
ЧЕЧНЯ. В Чечне введены в эксплуатацию две новые дамбы для защиты от наводнений
РОСТОВ. Рост цен на проезд в Ростове: новые тарифы с 25 декабря
РОСТОВ. Ростовский приют-живодерня: владелица задержана после попытки поджога