ДАЙДЖЕСТ: |
«С точки зрения науки, ферментирование - это процесс превращения углеводов в спирты и диоксид углерода или органические кислоты. Полезно ли это для здоровья? Да», - подчеркнул врач в своем Телегарм-канале.
Вялов уточнил, что такие продукты помогают улучшить перистальтику кишечника, поддерживая вместе с тем микрофлору и очищая орган от шлаков. Правда, рассказал эксперт, это работает только в тех случаях, когда кишечник здоров.
Вылечить больной кишечник с помощью ферментированных овощей невозможно, подчеркнул он.
Новостей нет
![]() |
РОСТОВ. На 15 тысяч человек сократилось население Ростовской области в течение года
ЧЕЧНЯ. Известный блогер Артём Калайджян посетил Веденский район
КРАСНОДАР. Открытие аэропорта Краснодара обеспечит рост межсезонных поездок на юг России на 25–50%
КРАСНОДАР. В Краснодаре модернизировали мобильную сеть в ряде районов