ДАЙДЖЕСТ: |
Она рекомендует исключить из рациона определенные продукты, содержащие избыток соли, сахара и трансжиров, а также отметила опасность употребления витамина К, особенно для пожилых людей.
Соломатина отметила «Вечерней Москве», что витамин К, содержащийся в зелени, в частности, петрушке, может увеличить свертываемость крови, что представляет опасность для пожилых людей, способствуя возникновению серьезных сосудистых проблем, включая инфаркт и инсульт.
Напомним, что ранее диетолог перечислил продукты, сильно загущающие кровь.
![]() |
АЗЕРБАЙДЖАН. Самурский лес: как попасть в субтропические джунгли Дагестана?
ГРУЗИЯ. Новый посол Грузии в США вручила верительные грамоты Дональду Трампу
ГРУЗИЯ. Ресурс для диалога с оппозицией в Грузии исчерпан – Цулукиани
Россияне в августе и сентябре будут отдыхать в Сочи и Махачкале