Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Палестинские беженцы для нужд армии на «Чеченавто» будут собирать автомобили


Просмотров: 2 303Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Палестинские беженцы для нужд армии на «Чеченавто» будут собирать автомобили

ЧЕЧНЯ. Инфоповод. Интересную инициативу озвучили на встрече в Грозном с палестинскими беженцами глава Минпрома ЧР Адам Хакимов и министр по нацполитике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев. Об этом намедни в Сети сообщил популярный Северо-Кавказский telegram-канал «Стрелы Казбека».  

Детали. Предложили палестинцам идти работать на предприятие «Чеченавто», где для нужд армии собирают ГАЗ и УАЗ! Правда, только после успешного прохождения курса по русскому языку. В этой связи, Дудаев призвал палестинских беженцев исправно посещать бесплатные языковые курсы.

Мысли всух (в зал). В своих первых интервью палестинские беженцы не раз говорили, что хотят быть полезными России. Так что нет сомнений — курсы пройдут и скоро, возможно, начнут собирать для ВС РФ на «Чеченавто» автомобили, в том числе «джихад машины». Причем качественно собирать, с большим желанием. И не только потому, что Россия, Северный Кавказ, Чечня стали для них новым домом. 

Post scriptum канала (вдогонку). Помогать Армии России, которая сражается с сатанинским Западом во главе с США — большая честь для каждого мусульманина, а тем более жителя Палестины, которую продолжает американскими ракетами утюжить Израиль.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"