Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Выяснилось: сжегшего Коран не только осудят в Чечне, но возможно отправят и на исправление в колонию этого региона.


Просмотров: 14 225Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Выяснилось: сжегшего Коран не только осудят в Чечне, но возможно отправят и на исправление в колонию этого региона.

ЧЕЧНЯ. Инфоповод. Сжегшего Коран необходимо не только судить в Чечне, но и отправить на исправление в одну из колоний региона. Об этом намедни в Сети сообщил популярный Северо-Кавказский telegram-канал «Стрелы Казбека» .  

Крупным планом. Как известно, глава СКР Бастрыкин передал в Чечню дело на Никиту Журавеля, сжегшего по заданию СБУ (за 10 тысяч рублей!) Коран возле Соборной мечети в Волгограде. Это первое такое решение в России. Позже глава юстиции России Чуйченко предложил отправить Журавеля в одну из колоний региона России с преобладанием мусульманского населения. 

В зал (мысли вслух) . Решение суда будет ещё не скоро, но, похоже, никто не сомневается, что Никита Журавель получит реальный срок. И это будет справедливо. За глупость, оскорбление верующих и предательство Родины надо отвечать. Причём Чечне можно доверить не только расследование дела, но и исправление сознания Никиты в колонии региона. Человек, судя по всему, не понимает чем отличается многоконфессиональная Россия от нацистской Украины, где жгут храмы, преследуют верующих и русскоговорящих. Ему всё на пальцах объяснят. 

Post scriptum канала (вдогонку). Выйдет на свободу другим человеком — больше  ни одной священной книги не сожжет. Даже за миллион.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"