ДАЙДЖЕСТ: |
Осетрина с галушками . Осетрина вяленая – 800 г, кукурузная мука – 2 стакана, вода – 2 стакана, чеснок – 3 головки. Вяленую осетрину отварить. Приготовить кукурузные галушки. Подать, нарезав осетрину кусочками, с галушками и чесночной приправой.
Шашлык из осетрины. Осетрину свежую нарезать на шашлык по 30- 40 г, положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист, лук репчатый, нарезанный кольцами. Все это тщательно перемешать и поставить в прохладное место на 7-8 часов для маринада. Жарить, нанизав на шампур, на древесных углях. Подают с зеленью.
![]() |
ВОЛГОГРАД. Стало известно, когда завершится реконструкция улицы Ангарской в Волгограде
Одну из площадей Иерусалима назвали в честь пережившего Геноцид Элии Кахведжяна
Интерес США к Сюнику обусловлен стремлением вытеснить Россию
ЧЕЧНЯ. От сердца к сердцу: в Грозном запустили инновационный кабинет для мам и малышей
ЧЕЧНЯ. 9 пожаров за сутки: МЧС Чечни бьёт тревогу из-за сухой травы и розеток
КРАСНОДАР. ФСБ предотвратила поджог на нефтеперерабатывающем заводе в Краснодарском крае
КРАСНОДАР. Зеленая жижа «из Марвел» в Сочи напугала туристов