ДАЙДЖЕСТ: |
Осетрина с галушками . Осетрина вяленая – 800 г, кукурузная мука – 2 стакана, вода – 2 стакана, чеснок – 3 головки. Вяленую осетрину отварить. Приготовить кукурузные галушки. Подать, нарезав осетрину кусочками, с галушками и чесночной приправой.
Шашлык из осетрины. Осетрину свежую нарезать на шашлык по 30- 40 г, положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист, лук репчатый, нарезанный кольцами. Все это тщательно перемешать и поставить в прохладное место на 7-8 часов для маринада. Жарить, нанизав на шампур, на древесных углях. Подают с зеленью.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Жителю Ачхой-Мартановского района грозит до 6 лет за кражу
ЧЕЧНЯ. Итум-Калинский район готовится отметить 102-летие — праздник состоится 20 июля
СТАВРОПОЛЬЕ. Экспорт пищевой продукции Ставрополья за полгода превысил 200 млн долларов
ЧЕЧНЯ. В мед учреждениях республики прошла Неделя профилактики аллергических заболеваний
ЧЕЧНЯ. В Шелковском районе продолжается ремонт важной подъездной дороги по национальному проекту