ДАЙДЖЕСТ: |
Осетрина с галушками . Осетрина вяленая – 800 г, кукурузная мука – 2 стакана, вода – 2 стакана, чеснок – 3 головки. Вяленую осетрину отварить. Приготовить кукурузные галушки. Подать, нарезав осетрину кусочками, с галушками и чесночной приправой.
Шашлык из осетрины. Осетрину свежую нарезать на шашлык по 30- 40 г, положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист, лук репчатый, нарезанный кольцами. Все это тщательно перемешать и поставить в прохладное место на 7-8 часов для маринада. Жарить, нанизав на шампур, на древесных углях. Подают с зеленью.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Священное знание: как в Чечне готовят учителей Корана
ЧЕЧНЯ. От Грозного до Самары: как Чечня делится опытом строительства и промышленности
ЧЕЧНЯ. Батальон имени Шейха Мансура наносит удар: дроны и артиллерия уничтожили ВСУ
ЧЕЧНЯ. Хункар-Паша Осмаев — чемпион трассы: победа в Кубке ЧР по эндуро
ЧЕЧНЯ. 110 тысяч глаз на Чимаева: рекорд по интересу к пресс-конференции UFC
ЧЕЧНЯ. Сокровища древних аланов: в музей республики передали археологические находки
АЗЕРБАЙДЖАН. Азербайджанские борцы стали сильнейшими на турнире в Турции