ДАЙДЖЕСТ: |
Осетрина с галушками . Осетрина вяленая – 800 г, кукурузная мука – 2 стакана, вода – 2 стакана, чеснок – 3 головки. Вяленую осетрину отварить. Приготовить кукурузные галушки. Подать, нарезав осетрину кусочками, с галушками и чесночной приправой.
Шашлык из осетрины. Осетрину свежую нарезать на шашлык по 30- 40 г, положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист, лук репчатый, нарезанный кольцами. Все это тщательно перемешать и поставить в прохладное место на 7-8 часов для маринада. Жарить, нанизав на шампур, на древесных углях. Подают с зеленью.
![]() |
ЧЕЧНЯ. В Грозном состоялся студенческий фестиваль народных видов спорта «Этноверсиада»
ЧЕЧНЯ. Около 9 тысяч медиков в Чечне получают специальные выплаты
Россия сохранит дружбу с Азербайджаном - депутат Алексей Чепа
Посольство России: Проект по модернизации АЭС является ключевым в рамках сотрудничества с Арменией
МИД ответил на претензии Баку после задержаний азербайджанцев на Урале
В Азербайджане предупредили о «развязывании войны» в регионе