ДАЙДЖЕСТ: |
Осетрина с галушками . Осетрина вяленая – 800 г, кукурузная мука – 2 стакана, вода – 2 стакана, чеснок – 3 головки. Вяленую осетрину отварить. Приготовить кукурузные галушки. Подать, нарезав осетрину кусочками, с галушками и чесночной приправой.
Шашлык из осетрины. Осетрину свежую нарезать на шашлык по 30- 40 г, положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист, лук репчатый, нарезанный кольцами. Все это тщательно перемешать и поставить в прохладное место на 7-8 часов для маринада. Жарить, нанизав на шампур, на древесных углях. Подают с зеленью.
![]() |
Да будет свет автомобиля! Как LED-лампы превращают ночь в день (и не лишают прав)
АСТРАХАНЬ. Скорость не прощает: смертельный инцидент с самокатом потряс Астрахань
Кошка — душа вашего дома: как пушистый ангел меняет жизнь к лучшему
Что входит в премиальный сервис при покупке ювелирных украшений с бриллиантами
5 причин, почему сумка шоппер с логотипом станет вашим незаменимым повседневным аксессуаром
ИНГУШЕТИЯ. Работаем по новым правилам: важное соглашение вступило в силу
АЗЕРБАЙДЖАН. Нетаньяху поблагодарил Баку за содействие диалогу Израиля и Турции
ИНГУШЕТИЯ. Удар по порядку: в Малгобеке разберутся с нападением на представителя власти
ИНГУШЕТИЯ. «Единая Россия» на контроле: партийный десант проверил Дом культуры в Джейрахе