ДАЙДЖЕСТ: |
Осетрина с галушками . Осетрина вяленая – 800 г, кукурузная мука – 2 стакана, вода – 2 стакана, чеснок – 3 головки. Вяленую осетрину отварить. Приготовить кукурузные галушки. Подать, нарезав осетрину кусочками, с галушками и чесночной приправой.
Шашлык из осетрины. Осетрину свежую нарезать на шашлык по 30- 40 г, положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист, лук репчатый, нарезанный кольцами. Все это тщательно перемешать и поставить в прохладное место на 7-8 часов для маринада. Жарить, нанизав на шампур, на древесных углях. Подают с зеленью.
![]() |
ГРУЗИЯ. Грузия превратит горный Бакуриани в международный курорт
Ошибки при ношении костюма | Как правильно носить деловой костюм | Советы стилистов
АБХАЗИЯ. В Абхазии к Отапской пещере проложат новый туристический маршрут
ЧЕЧНЯ. От Шароя до Химоя за минуту: в Чечне строят мост, который изменит жизнь района
АЗЕРБАЙДЖАН. Россияне полюбили оздоровительный отдых в Азербайджане
ЧЕЧНЯ. Кабинет вместо стресса: в Грозном запустили пространство поддержки для молодых мам
ЧЕЧНЯ. Власти Чечни развеяли слухи о блокировке Instagram и TikTok