Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Конкурс «Золотой сайт Ченета» способствует развитию чеченских веб-ресурсов


Просмотров: 2 400Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

55303_Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Золотой Ченет-2010». Количество зарегистрированных сайтов в Ченете растет с каждым днем, также увеличивается и количество веб-ресурсов чеченского сегмента, а это в очередной раз доказывает, что республика стремительно входит в Глобальную Сеть Интернет. Среди желающих принять участие в конкурсе появились новые сайты: в номинации «Лучший общественно важный Интернет проект «Ченета» - мобильный сайт, который будет полезен для читающих Коран - «Yslam.org».; в номинации «Лучший развлекательный проект» – «Джалка.рф» - это игровой сервер и сервер знакомств; в номинации «Лучший информационный сайт «Ченета» - «Фарказ» - доска объявлений Чеченской Республики и «Керланаш.ком»; в номинации «Лучший персональный сайт или блог «Ченета» прошел регистрацию сайт «Центороевская средняя школа №1 им.А.Х.Кадырова».


По словам одного из членов жюри, заместителя министра ЧР по внешним связям, национальной политике, информации и печати Лемы Гудаева, в последнее время произошел мощный позитивный толчок развития чеченских веб-ресурсов, и этому не в малой мере посодействовал конкурс «Ченет».

Свое мнение о проходящем в Чеченской Республике конкурсе высказали те, кто, по роду своей деятельности, пользуется Интернетом.

Висхан Магомадов, фотокорреспондент. Благодаря конкурсу «Золотой сайт Ченета» можно выявить наилучшего. К тому же этот конкурс служит стимулом для повышения качества чеченских информационных ресурсов и серверов. Открыв сайт Ченета, можно узнать обо всех Интернет-ресурсах, достойных внимания.

Танзила Халидова, журналист Республиканский конкурс «Золотой сайт Ченета – 2010» безусловно, способствуют дальнейшему развитию Интернет-ресурсов.

Сегодня мы видим, Интернет-ресурс в Чеченской Республике развивается достаточно быстро. Я считаю, подобные конкурсы дают возможность поразмыслить над своим опытом в области самоактуализации, развития своего человеческого капитала, а также информировать общество об итогах своих трудов в более простой и доступной форме.

На мой взгляд, конкурсная победа для участников это, прежде всего признание своих работ в научной и общественной деятельности.

Малика Ибаева, начальник отдела ИА «Грозный-информ». «Конкурс «Золотой сайт Ченета-2010» - это, прежде всего, свидетельство того, что Чеченская Республика стала занимать достойное место в сети Интернет. Буквально несколько лет тому назад трудно было поверить в то, что в нашей республике будут подобные конкурсы. Сейчас, также, как и во всем мире, в Чечне огромное количество веб-ресурсов как государственных, так и коммерческих. Конкурс «Золотой сайт Ченета-2010» дает возможность определить лучших и является стимулом для совершенствования.

Айшат Дельмаева, корреспондент. «Золотой Ченет» - это прорыв нашей республики в Интернет пространство. Администры веб- ресурсов получили возможность общаться друг с другом, обмениваться информацией. Но самым главным достижением, на мой взгляд, этого конкурса стала возможность отражения позитивных изменений, происходящих в Чечне.




checheninfo.ru


Источник информации: Информационное агентство "Грозный-Информ"

Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"