Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Навальный и "огонь по штабам"


Просмотров: 2 498Комментариев: 0

Препарируя интервью Навального...

Либеральная пресса уныло-предсказуемо начинает "огонь по штабам". Лекала всех предыдущих "цветных революций" задействованы без каких-либо инноваций - технология юбер аллес!

Газета.Ру публикует интервью Акунина с Навальным, в котором Навальный столь же уныло-предсказуемо заводит волыну о неминуемых подтасовках и фальсификациях... " 5 марта страна будет иметь президента, не признаваемого миллионами граждан. Президента, власть которого опирается только на липовые протоколы комиссий. Такой долго не устоит", - сообщает затаившему дыхание от таких откровений интервьюеру гражданский активист Навальный.



Уже очевидно, что никакие "честные выборы" активисту даром не нужны. Его вообще не интересуют ни выборы, ни честность - ему нужна революция. Протоколы заранее объявляются липовыми, реальными цифрами названы "...30% по стране и 15-25% в крупнейших городах" - значит, любые иные цифры будут объявлены подтасованными.

При этом Навальный прямо говорит о том, что "...тактикой оппозиции на мартовских выборах президента должно стать протестное голосование.." Говоря иначе - никого из кандидатов поддерживать нельзя, нужно распылять голоса по принципу "за кого угодно, кроме Путина". Классический деструктив.

Задача Навального - не честные выборы, не борьба за какие-то идеи, а исключительно обвал страны в гражданское противостояние, революцию и смуту. "Арабская весна должна прийти в Россию", - как сказал друг ливийских бандитов МакКейн. Задача Навального - запустить маховик такой войны здесь и сейчас. За красивыми словами о борьбе с коррупцией скрывается жестко поставленная задача уничтожения страны. Чтобы уничтожить тараканов в доме, мы будем его сжигать.

Я периодически сталкиваюсь с аргументами, что Навальный - чуть ли не спаситель Отечества, реальная альтернатива продажной власти и вообще - "Алёшу в президенты!" Человек, который хочет что-то изменить, предлагает выход. Идеи. Программу. Шаги по её воплощению и реализации. У Навального нет идей. У него есть программа разрушения страны. Это принципиально иная целевая установка. Собственно, и управленческий опыт Навального при работе в структурах скорее отрицательный - каких-то подвигов и успехов за ним не замечено. Деструктивная деятельность - да, предъявить есть что. Не вопрос.

От редакции: Промолчим о том, что претендующий на власть Навальный в своем интервью показывает, насколько он "знает свою страну". Например, в его реальности до сих пор существует милиция, санэпидстанция, и т.п. ;)




checheninfo.ru


Источник: el-murid.livejournal.com

Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"