Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Скоро получит новое сюжетное дополнение Шепард — спаситель станции «Омега»


Просмотров: 1 341Комментариев: 0
Скоро получит новое сюжетное дополнение Шепард — спаситель станции «Омега»

Недавно сотрудники BioWare проговорились, что текущей осенью Mass Effect 3 получит новое сюжетное дополнение, получившее название Omega. Официальные подробности аддона пока не раскрываются, однако поклонники серии в них и не нуждаются — фанаты уже нашли всю необходимую информацию, которая содержалась на дисках с Mass Effect 3.


Подтвердились первоначальные предположения — дополнение перенесет нас на космическую станцию «Омега», знакомую по Mass Effect 2. «Омега» которую возглавляет Ария Т’Лоак, подверглась атаке организации «Цербер». Защищенную мощными щитами «Омегу» с ходу захватить не удалось, поэтому налетчики осадили станцию, перекрыв каналы поступления припасов. Капитан Шепард и его команда, по просьбе Арии, должны проникнуть в «Цербер» чтобы прорвать блокаду. Также Шепарду следует позаботиться про сохранение щитов — если их разрушат, то астероиды уничтожат «Омегу». Добавим, что и в этот раз Шепард столкнется со старыми знакомыми. К примеру, на сторону «Цербера» переходит Заид Массани, один из персонажей Mass Effect 2.

BioWare воздерживается от комментариев про содержимое дополнения Omega, однако, если утечка информации уже произошла, тогда и официальный анонс, скорее всего, подоспеет со дня на день.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"