Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

4 самых опасных для фигуры новогодних блюда


Просмотров: 762Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
photo Некоторые новогодние блюда опасны для людей, желающих иметь хорошую фигуру: они содержат много калорий, кроме того, нередко их состав слишком сложен для переваривания. Представляем Вашему вниманию несколько новогодних блюд, с которыми рекомендуется соблюдать осторожность:

Многослойные салаты

У многих людей слово «салат» ассоциируется с чем-то диетическим и полезным для здоровья. На самом же деле салаты бывают разные, и некоторые из них по калорийности не уступают пирожным. Например, в многослойных салатах, как правило, содержится несколько калорийных ингредиентов, кроме того, в них почти всегда присутствует майонез – один из самых калорийных и вредных продуктов в мире.

Жареное красное мясо

В красном мясе, как правило, много жира, а если его еще и пожарить на масле, получится настоящая «жирная бомба». Если и жарить мясо, - то на гриле, без масла и с минимальным количеством соли, считают специалисты.

Фаршированные блюда

Фаршированные блюда, например, грибы и овощи с мясом или другими ингредиентами, тоже вошли в список опасных блюд. Хотя сами по себе овощи полезны, фаршированные блюда редко состоят только из овощей и постного мяса: обычно в этих блюдах бывает и тертый сыр, и майонез, и много масла. Все это делает блюдо калорийным и вредным.

Мучное

Торты, кексы, пирожные, а также тарталетки с начинкой, как и следовало ожидать, тоже вошли в список опасных для фигуры блюд. В них содержится много калорий, много жиров и сахара.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"