Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ИНГУШЕТИЯ. С компании взыскан штраф в двукратном размере


Просмотров: 392Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ИНГУШЕТИЯ. С компании взыскан штраф в двукратном размере

ИНГУШЕТИЯ. На исполнении в Сунженском районном отделении судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с компании, занимающейся сбором неопасных отходов, административного штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Компания была признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Ранее должник-организация уже привлекалась к административной ответственности за несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления. Однако несмотря на решение суда, исполнять назначенное наказание в добровольном порядке должник не стал.


Так как в установленный срок долговые обязательства руководством компании исполнены не были, судебный пристав – исполнитель применил меры принудительного исполнения, а именно обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах организации.


Своевременно принятые судебным приставом меры принудительного исполнения дали положительный результат — денежные средства в счет погашения задолженности удалось взыскать в полном объеме. Кроме того, из-за несвоевременной уплаты штрафа с компании взыскан исполнительский сбор в размере 14 000 рублей.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"