ДАЙДЖЕСТ: |
СТАВРОПОЛЬЕ. Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края
Политолог назвал «пункты успеха» такого формата работы.
Опыт работы главы Ставропольского края Владимира Владимирова на «прямых линиях» могут взять на вооружение губернаторы других регионов. Так считает политолог Дмитрий Фетисов. На своей странице в Facebook он сформулировал лучшие, на его взгляд, практики, которые сформировал Владимир Владимиров, общаясь с жителями края в прямом эфире.
Эксперт предположил, что главы регионов станут активно интересоваться таким форматом работы после того, как президент Владимир Путин рекомендовал им это во время своей «Прямой линии» 30 июня. Глава государства назвал важным то, что на «прямых линиях» губернаторы могут сделать выборку самых актуальных для жителей региона вопросов и затем правильно скорректировать свои действия.
Дмитрий Фетисов считает, что одной из причин эффективностей «прямых линий» губернатора Ставропольского края стало то, что он активен и «в офлайне». Для жителей стало обычным явлением встретить главу края, который передвигается пешком по городу или лично за рулём машины, отметил политолог.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Чеченские волонтёры из «Молодой Гвардии» поддерживают медиков в Донецке уже восемь месяцев
ЧЕЧНЯ. Чечня переходит на «умный» свет: установлено уже более 54 тысяч современных счётчиков
ЧЕЧНЯ. Карате с характером: как чеченские бойцы завоёвывают медали одним ударом
Apple разрабатывает полностью стеклянный iPhone с изогнутым дизайном
ЧЕЧНЯ. Кадровые перестановки в медучреждениях Чечни: новые руководители, новые вызовы