ДАЙДЖЕСТ: |
Благодаря такому содержанию, употребление фасоли снижает риски развития различных болезней, в том числе и онкологии, например, рака толстой кишки. Также фасоль снижает риск развития патологий сердечно-сосудистой системы. Кроме того, известно, что бобовые обладают противовоспалительным действием.
Как утверждают ученые, фасоль рекомендовано употреблять людям, которые не едят мясо. Также этот вид бобовых должен содержаться меню беременных, так как может помочь в формировании нервной системы будущего ребенка.
ВОЛГОГРАД. Дом на Удмуртской в Волгограде оказался на грани катастрофы
ГРУЗИЯ. Fabrika в Тбилиси: как заброшенный завод превратился в арт-объект?
ГРУЗИЯ. Кобахидзе: обновлять правительство Грузии не планируется
ГРУЗИЯ. На границе Северной Осетии и Грузии построят склады для хранения товаров
КЧР. Рашид Темрезов: Юные жители Карачаево-Черкесии словом и делом поддерживают бойцов СВО