ДАЙДЖЕСТ: |
Специалисты Медицинской школы следили за состоянием здоровья добровольцев начиная с 1971 года. Все испытуемые часто ели картошку в разном виде. Например, картофель-фри, пюре или жареную.
Никакого вреда для здоровья не было обнаружено. Напротив, риск возникновения диабета второго типа у участников исследования был меньше на 24%. Возможность появления атеросклероза также была ниже.
Исследователи предупредили, что для положительного влияния на организм следует активнее заниматься спортом. При этом картофель плохо сочетается с красным мясом, а значит лучше всего отказаться от стейка в сочетании с пюре.
ВОЛГОГРАД. Дом на Удмуртской в Волгограде оказался на грани катастрофы
ГРУЗИЯ. Fabrika в Тбилиси: как заброшенный завод превратился в арт-объект?
ГРУЗИЯ. Кобахидзе: обновлять правительство Грузии не планируется
ГРУЗИЯ. На границе Северной Осетии и Грузии построят склады для хранения товаров
КЧР. Рашид Темрезов: Юные жители Карачаево-Черкесии словом и делом поддерживают бойцов СВО