ДАЙДЖЕСТ: |
«При воспалительных заболеваниях пищеварительного тракта – гастрит, гастродуоденит, язвенная болезнь – лучше не употреблять косточки», - рассказал специалист радио Sputnik.
У мандариновых косточек плотная структура с содержанием пищевых волокон, которые могут раздражать слизистую и стать причиной обострения.
Также фруктовые косточки являются токсичными: в них содержится органическая кислота, она вредит организму. Если человек разжевывает косточки, то может возникнуть чувство тошноты или дискомфорта.
«Скорбим вместе с армянским народом»: посольство РФ о годовщине Спитакского землетрясения
ЧЕЧНЯ. Талхиг Шалинский и тактические приёмы чеченской артиллерии в Кавказской войне
СТАВРОПОЛЬЕ. В МВД Ставрополья рассказали о ДТП в регионе за прошедшие сутки