ДАЙДЖЕСТ: |
К ним Д’Анджело отнесла знакомые всем капусту брокколи, шпинат, свеклу. Также выделила капусту кале, красный болгарский перец и морковь.
Диетолог рассказала, что свекла помогает улучшить состояние кишечника и оставляет ощущение сытости.
В капусте Кале содержится медь, калий, марганец, а также А, С, В6, К.
Шпинат богат железом, витамином К, который помогает похудеть.
В брокколи содержатся кальций, витамин С и хром.
Морковь помогает разогнать обмен веществ.
А в красном перце помимо клетчатки есть капсаицин, который способствует сжиганию жира.
![]() |
АДЫГЕЯ. В сельских школах Адыгеи откроют еще восемь агроклассов в текущем году
АДЫГЕЯ. Мурат Кумпилов: Адыгея заняла второе место в России по урожайности зерновых в 2025 году
ЧЕЧНЯ. 17-летний сын главы Чечни открыл спорткомплекс имени себя
Узбекистан развивает совместные проекты с Саудовской Аравией