ДАЙДЖЕСТ: |
Нарушается баланс кишечного микробиома, так происходит подавление роста и размножения благотворной микрофлоры. Вместе с тем сахар питает условно-патогенные микроорганизмы, отметила врач.
Помимо прочего, для желудка вредны красное мясо и продукты его переработки, повышающие риск злокачественных опухолей кишечника. В связи с этим диетолог рекомендовала есть красное мясо не чаще 2 раз в неделю, сочетая его с овощами, пишет «Газета.ру».
ВОЛГОГРАД. Дом на Удмуртской в Волгограде оказался на грани катастрофы
ГРУЗИЯ. Fabrika в Тбилиси: как заброшенный завод превратился в арт-объект?
ГРУЗИЯ. Кобахидзе: обновлять правительство Грузии не планируется
ГРУЗИЯ. На границе Северной Осетии и Грузии построят склады для хранения товаров
КЧР. Рашид Темрезов: Юные жители Карачаево-Черкесии словом и делом поддерживают бойцов СВО