ДАЙДЖЕСТ: |
Как пишет «Слово и Дело», они могут быть вредными.
Диетолог Наталья Круглова рассказала, что при выборе надо внимательно читать этикетку и обращать внимание на тип жиров.
«Нередко в постных продуктах используют растительные жиры, которые предварительно гидрогенизируют. Таким образом некоторый процент жирных кислот превращается в жиры, совершенно непонятные для нашего организма и пищеварительной системы. Эти жиры повышают риски развития заболеваний — в первую очередь, сердечно-сосудистой системы», - рассказала эксперт.
Она подчеркнула, что они повышают риски развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Врач предупредила, что в постных продуктах надо следить из-за количества углеводов. Они могут содержать много сахара или сахарозаменителей, чтобы улучшить вкус.
Компоненты животного происхождения заменяют мукой или крахмалом, а большое количество углеводов в составе способно приводить к дефициту белка в организме.
ЧЕЧНЯ. Висита Кондаров вышел в финал Всероссийского конкурса «Звезда 2024»
ДАГЕСТАН. В РД выявлены предприятия общественного питания, не зарегистрированные в «Цербере»
СЕВАСТОПОЛЬ. ПВО отразила ночью комбинированную воздушную атаку на Крым
ЧЕЧНЯ. В Грозном модернизировано более 10 км водопроводных сетей
СЕВАСТОПОЛЬ. В Севастополе мужчина похитил 780 тысяч у пенсионеров
Эрдоган: Турция защищает права тех, кто их лишен в секторе Газа, и выступает на стороне мира
ЧЕЧНЯ. Пожарные помогли матери попасть в квартиру с малолетними детьми
Что представляют собой терминалы управления очередью и какими преимуществами они обладают
ЧЕЧНЯ. Участник советско-финской войны Шайхи Ахмадов (1921-1974)
Fallout 4 получит патч, улучшающий графику и производительность