ДАЙДЖЕСТ: |
Супы-пюре Круглова считает весьма полезными, они хорошо и быстро усваиваются и в них много клетчатки.
А от наваристых, жирных супов, таких как солянка диетолог советует отказаться.
Кроме этого, нутрициолог рекомендует, если уж варить суп то, не на первом, на втором бульоне, а для основы использовать куриное или индюшачье мясо. При этом овощи в суп, по словам Кругловой, лучше добавлять на последнем этапе приготовления, чтобы сохранить как можно больше полезных свойств.
К слову, ее коллега диетолог Антонина Стародобува предостерегла от злоупотребления холодцом за праздничным столом.
![]() |
ГРУЗИЯ. Групповое нападение на полицейских расследуют в Гори
ГРУЗИЯ. Три десятка иностранцев выдворили за несколько дней из Грузии
СТАВРОПОЛЬЕ. В Подмосковье раскрыта нарколаборатория, организованная жителем Ставрополья
АРМЕНИЯ. Азербайджан и Армения могут парафировать мирный договор – Пашинян