ДАЙДЖЕСТ: |
Супы-пюре Круглова считает весьма полезными, они хорошо и быстро усваиваются и в них много клетчатки.
А от наваристых, жирных супов, таких как солянка диетолог советует отказаться.
Кроме этого, нутрициолог рекомендует, если уж варить суп то, не на первом, на втором бульоне, а для основы использовать куриное или индюшачье мясо. При этом овощи в суп, по словам Кругловой, лучше добавлять на последнем этапе приготовления, чтобы сохранить как можно больше полезных свойств.
К слову, ее коллега диетолог Антонина Стародобува предостерегла от злоупотребления холодцом за праздничным столом.
![]() |
ГРУЗИЯ. Дипломаты РФ в Грузии почтили память павших героев ВОВ
ЧЕЧНЯ. Высшие награды спецназа «Ахмат» вручили духовенству и бойцам в преддверии 80-летия Победы
ЧЕЧНЯ. Чечня на подъеме: инвестиции в миллиардах и тысячи новых рабочих мест