| ДАЙДЖЕСТ: |

Супы-пюре Круглова считает весьма полезными, они хорошо и быстро усваиваются и в них много клетчатки.
А от наваристых, жирных супов, таких как солянка диетолог советует отказаться.
Кроме этого, нутрициолог рекомендует, если уж варить суп то, не на первом, на втором бульоне, а для основы использовать куриное или индюшачье мясо. При этом овощи в суп, по словам Кругловой, лучше добавлять на последнем этапе приготовления, чтобы сохранить как можно больше полезных свойств.
К слову, ее коллега диетолог Антонина Стародобува предостерегла от злоупотребления холодцом за праздничным столом.
![]() |
Хуан Чао: купец, который стал императором и уничтожил династию
Армения и Германия подписали соглашение о стратегическом партнерстве
ЧЕЧНЯ. В Чечне укрепляют защиту от особо опасных болезней животных — включая грипп птиц
«Суд» против армянских пленных в Баку: адвокаты вновь предложили их «оправдать»
Как выбрать идеальные банки (ПЭТ, ПП, ПС) для косметики, фармацевтики и БАДов
Как выбрать идеальные банки (ПЭТ, ПП, ПС) для косметики, фармацевтики и БАДов
Цены на аквапарк Рамаяна Паттайя: что стоит знать о стоимости посещения