Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Врач поделилась советами, как разгружаться после офисной работы


Просмотров: 297Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Врач поделилась советами, как разгружаться после офисной работы
Офисные помещения, особенно в зимний период, страдают от сухого воздуха и переполнения людьми, что может сказаться на здоровье.

По словам врача общей практики Ларисы Алексеевой «Вечерней Москве», сухость воздуха и недостаток возможности проветривать помещение могут привести к негативным последствиям для здоровья. Особенно это заметно у тех, кто работает в больших офисах с плохой вентиляцией. Недостаток кислорода может вызывать не только головные боли, но и сонливость, уменьшение продуктивности и апатию.

Алексеева также отметила, что сухой воздух способствует развитию простуды, так как снижает иммунитет слизистых. По ее словам, использование увлажнителя воздуха в офисе обязательно, однако регулярная проветривание помещения также важно. Она подчеркнула, что помимо головных болей и простуды, длительное пребывание в таких условиях может ухудшить хронические заболевания, нарушить сон и снизить концентрацию.


Врач обратила внимание на то, что многие работники проводят большую часть времени за компьютером, редко выходя на обед. Это может привести к нарушениям пищеварения и ожирению, а также проблемам со зрением. Она предложила изменить образ жизни и регулярно проветривать помещение или выходить на свежий воздух, чтобы поддерживать достаточный уровень кислорода в организме.


Напомним, что ранее психолог рассказала, как справиться с постновогодней хандрой.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"