ДАЙДЖЕСТ: |
Качественный шоколад должен идеально таять во рту и не скрипеть на зубах, считает кондитер, основатель фабрики «Томер» Андрей Латышев.
По словам экспертм, качественный горький и темный шоколад состоит из какао-продуктов (тертого какао, какао-масла и какао-порошка), сахара и подсластителей, лецитина в качестве эмульгатора, ароматизаторов - ванильной эссенции и натуральной ванили, а также различных добавок. Кроме того, в молочный шоколад добавляют сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко и сухую молочную сыворотку.
![]() |
СЕВАСТОПОЛЬ. Пожарная опасность: севастопольские леса закрыты для посещения
АДЫГЕЯ. В Майкопе более 30 человек отравились, употребим морепродукты в одном из местных кафе
ЧЕЧНЯ. Традиции джигитов как “гомеровский” аспект в чеченских традициях
АРМЕНИЯ. Самолеты AZAL стали летать в Нахчыван через небо Армении по кратчайшему пути
АРМЕНИЯ. Капитан сборной Армении по футболу продолжит карьеру в Венгрии
АРМЕНИЯ. Россотрудничество и ЮКЖД подписали меморандум о сотрудничестве
АРМЕНИЯ. В ООН оценили встречу Ильхама Алиева и Никола Пашиняна
АРМЕНИЯ. Глава Сената Франции принял спикера парламента Армении в Париже
ВОЛГОГРАД. Волгоградцы пожаловались на сбой в работе мобильной сети