| ДАЙДЖЕСТ: |

Качественный шоколад должен идеально таять во рту и не скрипеть на зубах, считает кондитер, основатель фабрики «Томер» Андрей Латышев.
По словам экспертм, качественный горький и темный шоколад состоит из какао-продуктов (тертого какао, какао-масла и какао-порошка), сахара и подсластителей, лецитина в качестве эмульгатора, ароматизаторов - ванильной эссенции и натуральной ванили, а также различных добавок. Кроме того, в молочный шоколад добавляют сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко и сухую молочную сыворотку.
![]() |
АДЫГЕЯ. В Майкопе представят экспозицию из 40 полотен художников школы Пото-Пото из Конго
Стартует Всероссийская олимпиада «Безопасный интернет» для школьников 1–11 классов
ИНГУШЕТИЯ. Пятнадцать школьных автобусов пополнили автопарк образовательных учреждений Ингушетии
АЗЕРБАЙДЖАН. Известный международный журналист Эмин Ибрагимов погиб в Турции
АЗЕРБАЙДЖАН. Товарооборот Азербайджана со странами Центральной Азии превысил $1 млрд
АЗЕРБАЙДЖАН. День культуры Азербайджана прошел в Сеченовском университете в Москве
ЧЕЧНЯ. В Грозном строят жилой комплекс «Триумф» — южные «ворота» в центр города
ГРУЗИЯ. Власти Армении проверили качество пшеницы из России и Казахстана
АЗЕРБАЙДЖАН. Бакинский морской порт почти на 40% увеличил перевалку грузов
Все МКД в России обязаны создать домовые чаты в мессенджере Max до конца 2025 года