ДАЙДЖЕСТ: |
Качественный шоколад должен идеально таять во рту и не скрипеть на зубах, считает кондитер, основатель фабрики «Томер» Андрей Латышев.
По словам экспертм, качественный горький и темный шоколад состоит из какао-продуктов (тертого какао, какао-масла и какао-порошка), сахара и подсластителей, лецитина в качестве эмульгатора, ароматизаторов - ванильной эссенции и натуральной ванили, а также различных добавок. Кроме того, в молочный шоколад добавляют сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко и сухую молочную сыворотку.
![]() |
АЗЕРБАЙДЖАН. Ильхам и Мехрибан Алиевы посетили Шушинский район
АЗЕРБАЙДЖАН. Армения форсирует создание текста новой Конституции страны
АЗЕРБАЙДЖАН. Президент Азербайджана поздравил Папу Римского Льва XIV
АЗЕРБАЙДЖАН. Ильхам и Мехрибан Алиевы почтили память общенационального лидера Азербайджана
Президент России поздравил руководителя движения «Моя страна, моя Армения» с 80-летием Победы
Рекорд России и Европы: огромную Георгиевскую ленту в 80 м подняли в Нижегородской области
Посол РФ в Армении: Россия привержена сохранению исторической правды