ДАЙДЖЕСТ: |
Качественный шоколад должен идеально таять во рту и не скрипеть на зубах, считает кондитер, основатель фабрики «Томер» Андрей Латышев.
По словам экспертм, качественный горький и темный шоколад состоит из какао-продуктов (тертого какао, какао-масла и какао-порошка), сахара и подсластителей, лецитина в качестве эмульгатора, ароматизаторов - ванильной эссенции и натуральной ванили, а также различных добавок. Кроме того, в молочный шоколад добавляют сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко и сухую молочную сыворотку.
![]() |
В КБР мошенники пытались похитить 60 млн рублей туристической субсидии
Жителей России предупредили о рисках подключения к случайным сетям Wi-Fi
СТАВРОПОЛЬЕ. Власти Ставрополья направят свыше миллиарда рублей на спасение 90 тысяч га угодий
Россия предложила продлить запрет на вылов каспийских осетров
РОСТОВ. Врио губернатора Юрий Слюсарь поручил завершить обустройство детских площадок до октября
ЧЕЧНЯ. 14 пожаров за неделю: МЧС Чечни напоминает о правилах безопасности
ЧЕЧНЯ. «Братская республика»: Кадыров поздравил КЧР с Днём Республики