ДАЙДЖЕСТ: |
Качественный шоколад должен идеально таять во рту и не скрипеть на зубах, считает кондитер, основатель фабрики «Томер» Андрей Латышев.
По словам экспертм, качественный горький и темный шоколад состоит из какао-продуктов (тертого какао, какао-масла и какао-порошка), сахара и подсластителей, лецитина в качестве эмульгатора, ароматизаторов - ванильной эссенции и натуральной ванили, а также различных добавок. Кроме того, в молочный шоколад добавляют сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко и сухую молочную сыворотку.
![]() |
АДЫГЕЯ. Аграриев Адыгеи ознакомили с новыми сортами зерновых на опытном участке в Гиагинском районе
АСТРАХАНЬ. Гендиректора подрядной организации в Нариманове обвиняют в мошенничестве с бюджетом
С. ОСЕТИЯ. Дальнейшая модернизация владикавказского аэропорта призвана повысить пассажиропоток
Путин обсудил историю с редакторами учебников — в числе участников был и Сергей Кравцов
ЧЕЧНЯ. 6-12 января проходит Неделя продвижения активного образа жизни