ДАЙДЖЕСТ: |
Качественный шоколад должен идеально таять во рту и не скрипеть на зубах, считает кондитер, основатель фабрики «Томер» Андрей Латышев.
По словам экспертм, качественный горький и темный шоколад состоит из какао-продуктов (тертого какао, какао-масла и какао-порошка), сахара и подсластителей, лецитина в качестве эмульгатора, ароматизаторов - ванильной эссенции и натуральной ванили, а также различных добавок. Кроме того, в молочный шоколад добавляют сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко и сухую молочную сыворотку.
![]() |
СЕВАСТОПОЛЬ. В Севастополе планируют разработать более адресную систему соцподдержки
На Северном Кавказа начался IV Международный конкурс "Корни слова"
Посещать леса после трехмесячной паузы снова разрешили на Ставрополье
СЕВАСТОПОЛЬ. В Севастополе задержали повара, планировавшего отравление военных
С. ОСЕТИЯ. В Северной Осетии обсудили меры по противодействию терроризму и экстремизму
ЧЕЧНЯ. В Чечне определили стратегические направления развития культуры.