ДАЙДЖЕСТ: |
Качественный шоколад должен идеально таять во рту и не скрипеть на зубах, считает кондитер, основатель фабрики «Томер» Андрей Латышев.
По словам экспертм, качественный горький и темный шоколад состоит из какао-продуктов (тертого какао, какао-масла и какао-порошка), сахара и подсластителей, лецитина в качестве эмульгатора, ароматизаторов - ванильной эссенции и натуральной ванили, а также различных добавок. Кроме того, в молочный шоколад добавляют сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко и сухую молочную сыворотку.
![]() |
АДЫГЕЯ. В Башкирии ВИЧ-инфекция проникла во все населенные пункты Абзелиловского района
КБР. Раскрыта сумма компенсации пострадавшей на канатной дороге в КБР
АРМЕНИЯ. Азарян покинул пост генсека Федерации футбола Армении
АРМЕНИЯ. Кобахидзе и Пашинян обсудили стратегическое партнерство
АРМЕНИЯ. Али Асадов: договоренности Азербайджана и Армении имеют историческое значение
АРМЕНИЯ. Пашинян поблагодарил Алиева и пообещал построить Зангезурский коридор
КЧР. Более 100 производителей юга России приняли участие в осенней ярмарке в Черкесске
Саратов в офлайне: горожане остались без мобильного интернета