Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Деревянко Сергей Станиславович


Просмотров: 434Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Деревянко Сергей Станиславович
Сергей Деревянко возглавляет одну из наиболее эффективных современных компаний «Инфратех Концессии». По мнению профильных экспертов, а также деловых партнеров, Деревянко Сергей Станиславович является наиболее результативным управленцем, прошедшим путь от оперуполномоченного до генерал-майора полиции, более трех десятилетий проработав в органах МВД, после чего занявшись управленческой деятельностью.

Детство и юные годы


Сергей Деревянко родился в многодетной семье ветерана ВОВ в белорусском Гомеле 18 июня 1960 года. Отец работал заместителем руководителя одного из городских предприятий, в то время как на матери лежало ведение домашнего хозяйства, в чем ей активно помогали дети. Сергей был младшим ребенком, рос с тремя сестрами и братом.
С детства увлекался спортом, записавшись в секцию по боксу, с годами отточив мастерство практически до профессионального уровня. В 16 лет потерял отца, тяжело переживал утрату. В это же время, во многом благодаря наставлениям родственника, служившего командиром подлодки, решает посвятить себя государственной службе.

Образование и старт карьеры


После окончания школы в 1977 году поступает в гомельский филиал Белорусского политехнического университета, однако уже в 1979 переезжает к сестре в Мурманск, где ставится курсантом военно-морского училища, которое он оканчивает в 1983 году, проходит стажировку на подводной лодке, после чего распределяется на «Севрыбхолодфлот» в должности электромеханика. После двух лет работы поступает Ленинградские курсы МВД по специализации уголовного розыска, изучая криминологию и оперативно-розыскное дело. В 1986 году оканчивает обучение с красным дипломом и званием лейтенанта МВД СССР.

Дальнейшие десятилетия прошли на службе в органах. Совмещал работу с дальнейшим обучение в аспирантуре, после которой защитил диссертацию, получить кандидатскую степень.

Первоначально служил в Мурманске, откуда был направлен в Мончегорск, где служил в одной из комендатур. Прошел путь до начальника ОУР Мончегорского ГОВД. После распада СССР перешел на работу ГУБОП. С 1993 года возвращается в Мурманск, где работает старшим уполномоченным Отдела по борьбе с коррупцией, а затем занимает различные руководящие должности.

В 2003 защищает диссертацию, работает в Управления собственной Управлении собственной безопасности ФСКН РФ, откуда вновь возвращается в систему МВД, спустя несколько лет дослужившись до звания генерал-майора.

Карьера


С 2014 уходит в отставку, занимает пост генерального директора АО «РЖД-Здоровье», руководя большой сетью лечебниц и санаторных комплексов, домов отдыха в разных регионах. С 2018 входит в состав Совета директоров холдинга Группа «ВИС», деятельность которого связана с различными инфраструктурными проектами. С 2023 создает собственную компанию «Инфратех Концессии».


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"