Яндекс.Метрика
Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Диетолог Соломатина рассказала, как правильно выбрать продукты для перекуса при болезнях ЖКТ


ДАЙДЖЕСТ:
Диетолог Соломатина рассказала, как правильно выбрать продукты для перекуса при болезнях ЖКТ

Перекусы между основными приемами пищи необходимы для поддержания энергии. Для людей, имеющих проблемы с ЖКТ, перекус – это метод профилактики ухудшения состояния.

По словам врача-диетолога, кандидата медицинских наук Елены Соломатиной, при сильном голоде вырабатывается желудочный сок. Он обжигает кислотой орган, что вредно при болезнях желудочно-кишечного тракта, например, гастрите.


При этом, в разговоре с Москвой 24 Соломатина уточнила, что при болезнях ЖКТ нельзя употреблять в качестве перекуса орехи, ягоды и сухомятку.


Необходимы продукты, которые будут обволакивать слизистую и защищать ее. Это супы-пюре, каши, бананы, подчеркнула диетолог.


Ранее Соломатина рассказала о фруктах, которые запустят работу мозга утром. Также врач объяснила, почему нельзя полностью отказываться от сахара.




checheninfo.ru



Время в Грозном

   

Горячие новости


Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru      checheninfo.ru

Смотреть все новости


МЫ В СЕТЯХ:

 checheninfo.ru  checheninfo.ru checheninfo.ru checheninfo.ru Ютуб Гордалой  checheninfo.ru Ютуб Гордалой Ютуб Гордалой checheninfo.ru

 checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru  checheninfo.ru


Наши партнеры

gordaloy  Абрек