ДАЙДЖЕСТ: |
Что же делать человеку, чтобы обезопасить свое здоровье? Все продукты, употребляемые в пищу, содержат абсолютно ненужные хим. соединения, а порой даже смертельно опасные для жизни.
В процессе масштабного опыта профессионалы констатировали наличие «химии» в безусловно любом продукте питания. Однако не стоит паниковать — не все химикаты одинаково вредны.
Чтобы успокоить тех, кто ознакомится с их исследованием, ученые приводят тривиальный пример: в банане намного больше химических соединений, чем в основной массе созданных человеком сладостях (будь то конфеты, шоколадки либо печенья). Часто компании-производители таят то, что они добавляют в продукты питания. Поэтому покупать их необходимо с осторожностью. Некоторые хим. вещества, которые используются в пищевой индустрии, вызывают привыкание. Учёные также объясняют, что многие люди рекомендуют употреблять в пищу еду, содержащую хим. вещества, которые трудно произносить.
КРАСНОДАР. Малым технологическим компаниям в регионе предоставят налоговые льготы
КРАСНОДАР. Кубанские парламентарии оценили развитие футбола в регионе
КРАСНОДАР. На сессии проанализировали исполнение краевого закона о мелиорации
КАЛМЫКИЯ. В Калмыкии выбрали председателя правительства республики
Мобильный трафик и бесплатные антидетект-браузеры: что нужно знать