ДАЙДЖЕСТ: |
Что же делать человеку, чтобы обезопасить свое здоровье? Все продукты, употребляемые в пищу, содержат абсолютно ненужные хим. соединения, а порой даже смертельно опасные для жизни.
В процессе масштабного опыта профессионалы констатировали наличие «химии» в безусловно любом продукте питания. Однако не стоит паниковать — не все химикаты одинаково вредны.
Чтобы успокоить тех, кто ознакомится с их исследованием, ученые приводят тривиальный пример: в банане намного больше химических соединений, чем в основной массе созданных человеком сладостях (будь то конфеты, шоколадки либо печенья). Часто компании-производители таят то, что они добавляют в продукты питания. Поэтому покупать их необходимо с осторожностью. Некоторые хим. вещества, которые используются в пищевой индустрии, вызывают привыкание. Учёные также объясняют, что многие люди рекомендуют употреблять в пищу еду, содержащую хим. вещества, которые трудно произносить.
КРЫМ. В Феодосии факельное горение на территории нефтебазы прекратилось
РОСТОВ. В Роспотребнадзоре призвали к защитным мерам из-за распространения COVID-19 в Ростове
РОСТОВ. В Ростовской работники поклонялись Радже под угрозой избиений
ГРУЗИЯ. Новые правила поведения с гражданскими ввели для военных в Грузии
ГРУЗИЯ. Депутат "Мечты" назвала Зурабишвили ненадежным политиком
Амирбеков: Азербайджан хочет подписать мирный договор не с Пашиняном, а с Арменией
ОДКБ проводит в Таджикистане с КСБР ЦАР учение «Рубеж-2024»: Армения не участвует