| ДАЙДЖЕСТ: |

Профессионалы сделали вывод, что продукты питания, которые подают в ресторане, вредны так же, как и в кафе скорого питания.
Американские ученые после проводимых тестов развеяли вымысел о том, что пища, поданная в ресторане, не менее полезна, нежели приготовленная в фаст-фудах.
Домашняя пища полезна тем, что человек способен контролировать как объемы приготовления, так и ингредиенты, жир, соль и иные добавки.
Посетители фастфуда съели на 195 калорий больше, чем те, кто питался дома.
Имеется ввиду, что вред для здоровья от «не домашней» еды заключается в отсутствии возможности подсчёта калорий.
Конечно, в иных аспектах фаст-фуд все таки хуже, так как в нем больше насыщенных жиров и сахара.
В исследовании участвовали 18 тыс. добровольцев. При этом, дамы и юноши, посещающие рестораны, кушали на 187 калорий больше, чем приверженцы домашней пищи.
Кроме того, посетители ресторанов употребляют в пищу очень большое количество соли, а еще довольно масса так называемого плохого холестерина, употребление которого приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям.
![]() |
Сберегательные вклады с высокими процентами: где искать выгоду в 2025 году
Морская рыбалка на Бали через МорскаяРыбалка.Ру - как выбрать чартер, сезон и формат без сюрпризов
ВОЛГОГРАД. В Волгоградской области расследуют серию отравлений лошадей
Экс-глава Ростова-на-Дону стал фигурантом дела о взятке на 13 млн руб
Москва с пониманием относится к отсутствию Ильхама Алиева на саммите СНГ – Песков
Главная ошибка новичков в бане: вы паритесь неправильно! 5 секретов, о которых не говорят
ЧЕЧНЯ. В Грозном представили сборник Айзы Барзанукаевой «В мире непреходящих ценностей»