| ДАЙДЖЕСТ: |

Профессионалы сделали вывод, что продукты питания, которые подают в ресторане, вредны так же, как и в кафе скорого питания.
Американские ученые после проводимых тестов развеяли вымысел о том, что пища, поданная в ресторане, не менее полезна, нежели приготовленная в фаст-фудах.
Домашняя пища полезна тем, что человек способен контролировать как объемы приготовления, так и ингредиенты, жир, соль и иные добавки.
Посетители фастфуда съели на 195 калорий больше, чем те, кто питался дома.
Имеется ввиду, что вред для здоровья от «не домашней» еды заключается в отсутствии возможности подсчёта калорий.
Конечно, в иных аспектах фаст-фуд все таки хуже, так как в нем больше насыщенных жиров и сахара.
В исследовании участвовали 18 тыс. добровольцев. При этом, дамы и юноши, посещающие рестораны, кушали на 187 калорий больше, чем приверженцы домашней пищи.
Кроме того, посетители ресторанов употребляют в пищу очень большое количество соли, а еще довольно масса так называемого плохого холестерина, употребление которого приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям.
![]() |
Индия и Армения работают над обменом предварительной информацией о товарах и транспортных средствах
АЗЕРБАЙДЖАН. Армения планирует покупать азербайджанское топливо
Власти Армении стремятся к миру на Южном Кавказе – президент
КАРАБАХ. День памяти Гейдара Алиева – архитектора современного Азербайджана
В Нефтекумском районе Ставрополья построят вторую в крае СЭС
Вечером Военно-Грузинская дорога снова закрылась для большегрузов