Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Шайтаны. (Видео)


Просмотров: 2 466Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:


Шайтаны. Сюжет о НВФ. Чеченинфо. . Дайджест 24 29.08.09.flv. Продолжительность: 9:06

 

Наступил благословенный месяц Рамадан, ниспосланный Аллахом правоверным, как одно из высших благ. В этот месяц мусульмане всего мира усердствуют в богоугодных делах, постятся и очищаются от земной скверны. Тем не менее, вершат свои мерзкие дела те, кто заявляет о своем стремлении облагодетельствовать мусульман, кричат о защите их интересов и верности заветам Пророка. Но это только на словах. А на деле –убийства, предательства и замутнение рассудка молодых людей поверивших им.

 

21 августа, в день пятничной молитвы, накануне месяца Рамадан, два террориста-смертника из числа вышеназванных лицемеров подорвались в Грозном, на улицах Маяковского и Первомайской. Подъехав на велосипедах к патрульным милиционерам, они привели в действие адскую машину. На месте погибли четыре сотрудника ППС, две прохожие женщины были ранены.

 

Мусульмане, всегда, во все времена останавливали боевые действия или междоусобицы во время месяца Рамадан. В этом проявление сущности истинной веры человека. Но другое проявление - сатанинской сущности мы наблюдаем в эти дни. Убийство мусульман, подлое и предательское, более того – самоубийство, тех кто называет себя борцами за веру и правое дело.

 

В Исламе нет никакого оправдания самоубийства. Ибо нет более высшего блага дарованного Аллахом человеку, чем жизнь. Сегодня многие и много говорят о том, что в период войны, ради ущерба врагу можно идти на самоубийство. Что ж, допустим! Тогда хочется спросить этих алимов в кавычках, так кто получается враг – чеченский народ? Возьмем те же 21 и 25 августа, когда в Мескер-юрте смертник подорвал 3 сотрудников ОВО г. Аргун. Что, там были убиты кафиры? Нет! Там были убиты мусульмане, рожденные от мусульманина мусульманкой! Были убиты молодые ребята чеченцы, днем и ночью стоящие на страже покоя родной республики и гражданских свобод своего народа. Более того, они были убиты предательским ударом, убиты теми, кто своим самоубийством подтвердил, что они не мусульмане, а слуги дьявола и дрова адовы. Кто- то может возразить, ваххабиты максималисты и у них другие критерии дозволенного в Исламе. А как по-вашему  муфтий Саудовской Аравии ваххабит? Да, ваххабит! Тогда почему же этот самый муфтий, шейх 1абдул1азиз бен 1абдалла говорит в своем интервью дословно: «Действия террористов-смертников не Джихад ради Аллаха, это самоубийство»?  Загляните в Интернет.

 

Те, кто подорвал себя в месяц Рамадан на улицах Грозного и перед автомойкой в Мескер-юрте не мусульмане, и то что они совершили не Джихад. Джихад совершили те, кто погиб от их руки. Погиб во имя Родины, своего народа и самой мусульманской уммы.

 

Тот же муфтий Саудовской Аравии в своем интервью говорит, опять же дословно; «Камикадзе не мусульмане, и потому их нельзя хоронить на мусульманском кладбище». Так будет и в нашей республике – тех, кто поставил себя вне мусульманской уммы не будут хоронить на наших кладбищах. Мы не будем называть их имен, как говорится – слишком много чести. Почему?

 

Первое –они самоубийцы.

Второе – они убийцы мусульман.

И третье – они осквернили кровопролитием священный месяц Рамадан.

 

В хадисах Пророка Мухаммада (а.с.с) говорится – В Рамадан Аллах привязывает всех чертей, чтобы они не могли вредить мусульманам». Как видим некоторые осталасись непривязанными. Ну так, правоохранительные структуры ЧР привязывают оставшихся. В четверг вечером в г.Шали в ходе спецоперации два шайтана отправились к собратьям. Почувствовав неминуемость захвата, они покончили с собой, подорвав себя. К счастью при этом никто не погиб. 6 человек получили при этом ранения средней степени тяжести.

 

 

До конца месяца Рамадан осталось еще 22 дня. Дай Аллах, чтобы он завершился без кровопролития. Хотя шайтаны еще остающиеся на свободе не дремлют и полны коварных планов направленных, в первую очередь против мусульман, не дремлют и те, кто с ними борется, а значит конец у шайтанов один, под землю, к собратьям, в ад! 




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"