Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. В сети сотрудницу 1- ого канала Ирину Куксенкову обвинили в распространении лживой информации о ЧР


Просмотров: 3 053Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. В сети  сотрудницу 1- ого канала Ирину Куксенкову обвинили в распространении лживой информации о ЧР

ЧЕЧНЯ. Пользователи соцсетей заявляют, что на самом деле участницу нацбата «Азов» Тайру обменяли на четырех высококвалифицированных сотрудников ВС России.

Ранее журналистка Куксенкова заявила, что представитель Главы ЧР в Крыму Иса Хачукаев и его заместитель Мурад Саидов якобы участвовали в коррупционной схеме, в результате которой была освобождена из плена некая Юлия Паевская, она же Тайра - член нацбатальона «Азов». Куксенкова утверждает, что взамен Хачукаев и Саидов освободили похищенного СБУ Адама Гриценко (сын Мурада) и получили 25 миллионов рублей. Интересно и то, что Адама Гриценко, Куксенкова называет задержанным, а не похищенным. Налицо не только полное отсутствие всякой объективности и журналистской этики у Куксенковой, но и умышленное желание ввести своих зрителей в заблуждение.



Авторы публикаций в соцсетях уверены, что если бы для Куксенковой были важны факты, она бы знала, что Адам Гриценко до сих пор находится в плену у СБУ и ни один человек, который, так или иначе связан с Чеченской Республикой не имеет никакого отношения к освобождению Тайры.

В свою очередь Иса Хачукаев и Мурад Саидов по поручению Главы ЧР с самого начала спецоперации занимаются раздачей в ЛДНР и освобожденных городах Украины гуманитарной помощи от РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

Оказалось, что Куксенкова, прежде чем публиковать клевету на представителей Главы ЧР в Крыму, не связалась ни с одним представителем Чеченской Республики, а также с Мурадом Саидовым. То есть умышленно запустила непроверенную информацию.

Отметим, что объективным освещением хода СВО на Украине занято немало достойных военкоров, блогеров и общественных деятелей. Однако бывают и такие, к счастью редкие, исключения, когда журналист умышленно распространяет ложь и клевету. Яркий пример - Ирина Куксенкова, пишут в соцсетях. По мнению пользователей, по всей видимости, успехи военнослужащих из ЧР не дают покоя провокаторам. Именно поэтому они всеми силами, хоть как то пытаются нанести ущерб имиджу Чеченской Республики, ее жителям, бойцам и Главе региона.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"