| ДАЙДЖЕСТ: |

В первую очередь диетологи отмечают пользу зелени горчицы для контроля веса. Продукт низкокалорийный, но при этом, богатый витаминами и микроэлементами.
В зелени горчицы содержатся антиоксиданты, препятствующие процессу окисления. Регулярное употребление продукта, по мнению специалистов, снижает риск развития болезни Альцгеймера, онкологии и сердечно - сосудистых заболеваний.
Зелень горчицы богата редким витамином К, укрепляющим кости. А содержащиеся в растении лютеин и зеаксантин укрепляют здоровье глаз и иммунитет.
![]() |
КРАСНОДАР. Экспорт яблок с Кубани вырос в 2,5 раза с начала 2025 года, достигнув 592,7 тонны
АРМЕНИЯ. Европейский банк построит логистический центр в Ереване
АРМЕНИЯ. Германия ускорит выдачу виз гражданам Армении – Пашинян
ЧЕЧНЯ. Чеченский спортсмен Абдул-Рашид Метришев стал чемпионом мира в Абу-Даби
ГРУЗИЯ. ЮНЕСКО включил в список нематериального наследия грузинскую культуру пшеницы
ГРУЗИЯ. Скандал между Грузией и BBC. Раскол Запада. Реформа образования в Грузии. Итоги 2025 года
АРМЕНИЯ. Обыски проходят в офисе бывших сепаратистов из Ханкенди в Ереване