| ДАЙДЖЕСТ: |

В первую очередь диетологи отмечают пользу зелени горчицы для контроля веса. Продукт низкокалорийный, но при этом, богатый витаминами и микроэлементами.
В зелени горчицы содержатся антиоксиданты, препятствующие процессу окисления. Регулярное употребление продукта, по мнению специалистов, снижает риск развития болезни Альцгеймера, онкологии и сердечно - сосудистых заболеваний.
Зелень горчицы богата редким витамином К, укрепляющим кости. А содержащиеся в растении лютеин и зеаксантин укрепляют здоровье глаз и иммунитет.
![]() |
В Кремле рассказали о продолжающемся диалоге с Азербайджаном
ЧЕЧНЯ. В Грозном активно ремонтируют дороги: более 200 улиц приведены в порядок с начала года
Цены на бензин и дизельное топливо на бирже снизились 27 октября
Захарова заявила, что Европа движется к саморазрушению — и это «очевиднее некуда»
С 1 января 2025 года за номера без флага России — штраф 500 рублей
ЧЕЧНЯ. Аргунские юные артисты завоевали Гран-при на международном фестивале в Минераловодске
«Активное долголетие» выходит на федеральный уровень: стартовала масштабная рекламная кампания