| ДАЙДЖЕСТ: |

В первую очередь диетологи отмечают пользу зелени горчицы для контроля веса. Продукт низкокалорийный, но при этом, богатый витаминами и микроэлементами.
В зелени горчицы содержатся антиоксиданты, препятствующие процессу окисления. Регулярное употребление продукта, по мнению специалистов, снижает риск развития болезни Альцгеймера, онкологии и сердечно - сосудистых заболеваний.
Зелень горчицы богата редким витамином К, укрепляющим кости. А содержащиеся в растении лютеин и зеаксантин укрепляют здоровье глаз и иммунитет.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Министр образования ЧР провёл инспекцию школ в Курчалоевском районе
ИНГУШЕТИЯ. В России брат заподозрил сестру в романе и выстрелил ей в ногу
Переломный момент: более половины нового контента в сети создается искусственным интеллектом
ФМБА разрешило применять персонализированную вакцину «ОНКОПЕПТ» против колоректального рака
ЧЕЧНЯ. В Знаменской участковой больнице открылась модернизированная женская консультация
Единая электронная платформа для туристов появится в Узбекистане
ЧЕЧНЯ. Чечня представит свою культуру на «Восточном базаре» в Казани