| ДАЙДЖЕСТ: |

Опасность возникает именно потому, что рыба не проходит термическую обработку. Есть риски заражения пищевой инфекцией.
Мария Герасимова также отметила, что избыточное употребление соевого соуса опасно из-за того, что он очень соленый. Больным артериальной гипертензией и ожирением важно знать это.
Наряду с этим, в суши содержатся так называемые "полезные жиры" — полиненасыщенные жирные кислоты, также известные как омега-3. Эти вещества снижают риски развития атеросклероза и хронических сердечно-сосудистых заболеваний, деменции.
Также рыба и морепродукты — один из основных источников витамина В12, они участвуют кроветворения и отвечает за сохранность когнитивных функций.
Морепродукты и водоросли — важный источник йода. А рис — отличный источник сложных углеводов, то есть энергии.
![]() |
ЧЕЧНЯ. В Гордали открыли чеченскую боевую башню (фото-видео репортаж)
Бесплатный Wi-Fi в СурГУ: МТС обеспечила интернетом студентов и преподавателей
ЧЕЧНЯ. От крепости — к университету: как Грозный стал центром науки
АДЫГЕЯ. В Адыгее молодежная команда спелеологов осуществила трехдневную экспедицию в пещеры
На ремонт после оползня у аэропорта Сочи выделено 150 млн рублей
Максим Федоренко: В США запретили ИИ быть автором изобретений
АДЫГЕЯ. Целенаправленные работы по благоустройству преображают городской пейзаж столицы Адыгеи
Жителей и гостей Пятигорска предупредили об антитеррористических учениях