ДАЙДЖЕСТ: |
Опасность возникает именно потому, что рыба не проходит термическую обработку. Есть риски заражения пищевой инфекцией.
Мария Герасимова также отметила, что избыточное употребление соевого соуса опасно из-за того, что он очень соленый. Больным артериальной гипертензией и ожирением важно знать это.
Наряду с этим, в суши содержатся так называемые "полезные жиры" — полиненасыщенные жирные кислоты, также известные как омега-3. Эти вещества снижают риски развития атеросклероза и хронических сердечно-сосудистых заболеваний, деменции.
Также рыба и морепродукты — один из основных источников витамина В12, они участвуют кроветворения и отвечает за сохранность когнитивных функций.
Морепродукты и водоросли — важный источник йода. А рис — отличный источник сложных углеводов, то есть энергии.
АРМЕНИЯ. "Армянские авиалинии" продлили остановку полетов до 9 декабря
ИНГУШЕТИЯ. Руководителя Минприроды Ингушетии освободили от занимаемой должности
ИНГУШЕТИЯ. В Ингушетии пройдет выставка дагестанских мастеров
ВОЛГОГРАД. Дом на Удмуртской в Волгограде оказался на грани катастрофы
ГРУЗИЯ. Fabrika в Тбилиси: как заброшенный завод превратился в арт-объект?
ГРУЗИЯ. Кобахидзе: обновлять правительство Грузии не планируется