ДАЙДЖЕСТ: |
Поэтому Фролова рекомендует обратить внимание на морепродукты. В частности, морскую жирую рыбу, к примеру, мойву.
По словам Фроловой, в ней содержится не только Омега-3, улучшающая работу нейронов, но и витамины и микроэлементы, например, витамин D и йод.
При этом из-за недолгой жизни эта рыба не успевает накопить вредные вещества.
Ранее диетолог объяснила, могут ли советы нутрициологов из интернета навредить.
Автор: Ирина Голубева
![]() |
Азербайджан и Узбекистан хотят увеличить торговый оборот до $1 млрд к 2030 году
КБР. В Алешкинском округе прошла акция «Георгиевская ленточка»
День памяти и скорби 22 июня: история и открытки к памятной дате начала Великой Отечественной войны
На Каспии завершились военные учения Азербайджана и Казахстана
АЗЕРБАЙДЖАН. Вторая группа граждан Италии эвакуирована из Ирана через Азербайджан
Россия и Узбекистан подписали документы по строительству АЭС