| ДАЙДЖЕСТ: |

Поэтому Фролова рекомендует обратить внимание на морепродукты. В частности, морскую жирую рыбу, к примеру, мойву.
По словам Фроловой, в ней содержится не только Омега-3, улучшающая работу нейронов, но и витамины и микроэлементы, например, витамин D и йод.
При этом из-за недолгой жизни эта рыба не успевает накопить вредные вещества.
Ранее диетолог объяснила, могут ли советы нутрициологов из интернета навредить.
Автор: Ирина Голубева
![]() |
АБХАЗИЯ. Лимоны на деревьях: в Абхазии будут развивать агротуризм
92-летняя Хисако Сакаи победила в киберспортивном турнире по Tekken 8
В поездах в Сочи и Анапу к лету появятся вагоны с удлиненными полками