Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Диетолог Копытько: употребление жирной морской рыбы в пищу помогает работе мозга


Просмотров: 491Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Диетолог Копытько: употребление жирной морской рыбы в пищу помогает работе мозга
Чтобы улучшить работу мозга, нужно включить в свой рацион ряд продуктов, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты, витамин D и белок. По словам врача-диетолога Марины Копытько, в числе таких продуктов – жирная морская рыба и продукты, с содержанием Омега-3 кислоты.

Белок в достаточном количестве содержится в яйцах. Также в этом продукте можно найти витамины D и В, добавила диетолог. Причем яйца не только улучшают работу мозга, но и тормозят развитие деменции, а яичный желток полезен при атеросклерозе.


Помимо прочего эксперт рекомендует включить в рацион субпродукты. например, говяжья и куриная печень богаты железом, который усиливает когнитивные функции и способствует нормализации кровообращения.


 




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"