| ДАЙДЖЕСТ: |

Известные всем одуванчики также могут найти применение в кулинарии, сообщает журнал Plants. Они содержат антиоксиданты, способные противостоять раку и опасным болезням.
Бархатцы отличаются противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Медики уверены, что они способны нормализовать уровень сахара в крови и препятствовать накоплению вредных липидов.
Исследователи считают, что работа раскрывает новую сторону съедобных цветов, которые могут быть использованы для профилактики многих болезней. Кроме того, они могут применяться в косметологии для производства средств омоложения и стимуляции иммунитета.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультации специалиста.
![]() |
Эксперт Мясоедов объяснил, почему видео Зеленского в Купянске может быть фейком
В Берлине прошла акция протеста армянской общины против Никола Пашиняна
Открытие станции метро «Святая Дева Мария» в Тегеране – знак уважения к христианам в Иране