Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Названы три привычки в еде, которые ведут к гибели иммунитета


Просмотров: 488Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Названы три привычки в еде, которые ведут к гибели иммунитета

КРЫМ. Тем, кто хочет сохранить иммунитет, следует отказаться от сахара, соли и жаренной пищи. Такой совет дал врач-терапевт Олег Абакумов, пишет "Вечерняя Москва".

По словам доктора, сахар не только повышает уровень глюкозы и способствует развитию диабета, но и провоцирует воспаления, соль повышает давление и задерживает жидкость в почках, что очень плохо отражается на иммунной системе, а жареная еда уничтожает антиоксиданты, способные препятствовать протеканию опасных для организма реакций.

Диетолог назвал сахар главным врагом иммунитета


В этой связи терапевт обратил особенное внимание на фастфуд, который содержит в большим количестве сахар, соль и жаренные ингредиенты, и настоятельно порекомендовал отказаться от такой пищи. Также доктор советует исключить из рациона продукты с содержанием консервантов.


Ранее ученые перечислили самые вредные для мозга продукты. К ним относятся выпечка, сладости и сладкие напитки, которые вызывают деменцию. Перец чили и халапеньо содержат ингредиент капсаицин, который может быть причиной ухудшения памяти и когнитивных способностей. 




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"