ДАЙДЖЕСТ: |
Для того, чтобы организм не испытывал дефицит витаминов в зимнее время, а иммунитет мог противостоять сезонным простудным заболеваниям, специалисты Роспотребнадзора рекомендуют включать в меню ряд обязательных продуктов.
Во-первых, отмечает ведомство, в зимнем рационе должны быть мясо и морепродукты. В частности, мясо является важным компонентом для образования гемоглобина, а морская рыба – помогает избежать сердечно-сосудистых заболеваний, поддержать здоровье щитовидной железы и замедлить процесс старения.
Кроме того, Роспотребнадзор рекомендует обратить внимание на авокадо, хурму, а также цитрусовые.
Тыква, которая содержит пектины, кальций и витамины С и А, полезна для поддержания здоровья кишечника и иммунитета.
Ранее диетолог Русакова рассказала о вреде красного мяса.
Новостей нет
![]() |
ЧЕЧНЯ. Чечня регистрирует блогеров — но не для контроля, а для развития контента
ЧЕЧНЯ. Геноцид признан: Кадыров приветствует отчёт ООН и обвиняет Израиль в терроризме
ЧЕЧНЯ. Ваххабизм — не наш путь: в Грозном напомнили о решении, спасшем Кавказ
Россия обогрела дроны: создана прорывная технология борьбы с обледенением БПЛА
СТАВРОПОЛЬЕ. Губернатор Ставрополья анонсировал развитие АПК после рекордного урожая
ЧЕЧНЯ. Адам Делимханов о Пугачёвой: предательство - «подачки с вражеского стола»
ЧЕЧНЯ. «Он замечательный парень»: как Адам Кадыров заслужил высокие награды